Продублирую сюда очередного грызуна. На открытой хроматит ощутимо, можно посмотреть на семечках на снегу, но при плохом освещении либо так либо никак. A700 1/125 сек f/2.8 ISO800
Виктор, портрет класс!!! И насколько всё же чудное стекло 200 F2.8 APO... Жаль, что сам не успел взять его до кризиса... И смотрю ваши портреты в ветке про полтос - насколько другое восприятие карточек. Фото сделано отлично, но: ну совсем не портретное фокусное, даже на кропе. Имхо Особенно в сравнении со 135 и 200 мм
Спасибо! И это без дополнительной обработки, как снято.Только зубы подбелил. На этом фокусном мне лучше нравится снимать портреты, чем на 135 мм.
И это без дополнительной обработки, как снято... Да-а, фото класс! Кстати хотел узнать - есть ли в этом объективе стаб, и как объектив ведет себя с Е-моунт - в А 7R ведь нет стаба.
Хоть вопрос и не ко мне),но,как владелец сабжа,позвольте отвечу.В объективе стаба нет,скорость на родном байонете очень высокая.Думаю,даже с использованием переходника,на Е- тормозить не будет. У меня,кстати,такой объектив купили именно на А7,новый владелец при тестировании был весьма доволен работой стекла.
Спасибо, мне любой ответ полезен, но все ж, много ли смазов относительно родных тушек? PS. А что свой продали?