Внимание ВСЕМ! Друзья! Говорят, что обещанного три года ждут. Так уж случилось, что обещанное (новый облик клуба) пришлось на наш клубный День рождения! И прошло действительно 3 года. Да, в новом облике клуба вы все увидите кучу недоделок и возможно ошибок (багов). Но! Пришлось потратить за эти года много сил. Лично мне уже нужен некий моральный отдых. И главное не только мне, а и тем, кто работал над этим новым обликом. Сайт со времени первого написания технического задания и до текущего состояния очень изменился. И походу его построения и программирования я постоянно мучал своими дурацкими идеями тех людей, кто над ним работал. Постоянно что-то видоизменял и дополнял. В итоге я просто понял, что это будет длится бесконечно и с таким моим подходом к процессу, вы, дорогие одноклубники, новый сайт бы еще долго не увидели Потому и было принято решение остановится на том, что сделано, открыть новый сайт вашему взору, и далее постепенно его (сайт) дополнять и исправлять. Но теперь уже это будет происходить на ваших глазах! Некоторые разделы могут быть еще нерабочими. Прошу вашего терпения! Также обращаю ваше внимание на серьезное изменение правил клуба из-за работы нового сайта. Спасибо еще раз за ваше длительное ожидание и терпение! И спасибо тем, кто терпел все эти года мой бред и помогал превращать всё это в во что-то здравое! Важно то, чтобы вы смогли заходить и авторизовываться! Если проблемы - писать на вышеуказанную почту! Удачи! Обновление сайта серьёзное и важное. Возможно у вас в будущем возникнут проблемы со входом на сайт. О проблемах пишите на info@photoclub.pro ребята, тут можно задавать вопросы по работе нового сайта, если что-то не понятно Если Ваша камера или объектив определились не верно и правильного названия нет в списке, напишите в комментарии к фотографии точное название и нажмите кнопку Пожаловаться на фото! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко ВСЕМ! Не нужно добавлять в базу оборудование, если вы не добавляете фотографию, снятую на это оборудование!
Друзья! Говорят, что обещанного три года ждут. Так уж случилось, что обещанное (новый облик клуба) пришлось на наш клубный День рождения! И прошло действительно 3 года. Да, в новом облике клуба вы все увидите кучу недоделок и возможно ошибок (багов). Но! Пришлось потратить за эти года много сил. Лично мне уже нужен некий моральный отдых. И главное не только мне, а и тем, кто работал над этим новым обликом. Сайт со времени первого написания технического задания и до текущего состояния очень изменился. И походу его построения и программирования я постоянно мучал своими дурацкими идеями тех людей, кто над ним работал. Постоянно что-то видоизменял и дополнял. В итоге я просто понял, что это будет длится бесконечно и с таким моим подходом к процессу, вы, дорогие одноклубники, новый сайт бы еще долго не увидели Потому и было принято решение остановится на том, что сделано, открыть новый сайт вашему взору, и далее постепенно его (сайт) дополнять и исправлять. Но теперь уже это будет происходить на ваших глазах! Некоторые разделы могут быть еще нерабочими. Прошу вашего терпения! Также обращаю ваше внимание на серьезное изменение правил клуба из-за работы нового сайта. Спасибо еще раз за ваше длительное ожидание и терпение! И спасибо тем, кто терпел все эти года мой бред и помогал превращать всё это в во что-то здравое! ЗЫ: мы знаем практически о всех глюках нового сайта Совет по главному глюку (глюку прогрузки фото) - листайте по-медленнее Скоро поправим! Пересчет рейтинга авторов будет происходить еще несколько дней. Также расчет фото дня/недели/месяца за прошедший период с 2017 года также займет несколько часов/дней. Важно то, чтобы вы смогли заходить и авторизовываться! Если проблемы - писать на вышеуказанную почту! Удачи!
Ого, сколько всего интересного появилось в движке сайта в 14ый день рождения клуба! Очень рад, что сайт так развивается - огромное спасибо всей команде и, конечно, лично Роману!!! Выпью бокал вина за наш клуб!
Очень впечатлил новый облик сайта! Прям как в лучших домах Парижа! В смысле высокой моды и дизайнерского совершенства! По такому случаю нужно обязательно выпить! Меня особенно порадовало, что теперь Chrome последней версии открывает картинки. Всех с праздником 14-лет Сони Клубу, творческих удач и хорошего настроения!
а знаете ли вы что...)))) например, фото загруженное в галерею обезличено в течении нескольких дней? честно голосуйте за фото дня/недели/месяца!
Кстати, интересно придумано! Теперь понятно, почему было не видно автора у некоторых фотографий, попавшихся мне в новой галерее))
Роман, вопрос по галерее: лайкнул несколько часов назад в новой галерее несколько понравившихся фото (около 10 или чуть меньше) и всё Больше ни одного фото в галерее лайкнуть не могу. Ни тогда, ни через несколько часов. Существует какое-то граничение на количество лайков или что-то пошло не так?