Извините, черная, как траурная, рамка на детских фото (и не только) смотрится жутко и кажется чем-то инородным. зы а само фото хорошо, цветы немного мешают правда...
Это все у вас в голове. Лишь в голове... Извините... P.S. Не для всех черный цвет является траурным. P.S.2 Траурным оформлением изображений (в частности фотоснимков) является не черная рамка вокруг, а черная лента, пересекающая один из углов по диагонали. Смотрите, не перепутайте!
Коль пошла такая пьянка Спойлер: Подробнее о черном: С головой у меня все нормально И со знаниями и эрудицией тоже, кстати. И черная лента как элемент траурной фотографии тут ни при чем... Это же не фото умершего (тьфу,тьфу...) Насчет рамки на фото именно черного цвета и восприятия черной рамки вот вам навскидку: Почему черный цвет принято считать траурным или здесь: Почему траурный цвет - черный зы Цвет траура продиктован той философией, которую вкладывает народ в символику цвета. В Европе цвет траура - черный. В Индии и других странах Юго-Восточной Азии, где проповедуют индуизм и буддизм, цвет траура - белый. У китайцев также доминирует белый цвет, розовый, красно-розовый, красно-фиолетовый. У египтян - бледно-желтый, у персов - коричневый, у цыган - пурпурно-красный. зыы дело ваше - вы художник, значит, вы видите фото трагичным или печальным. Имеете право. Я лишь высказал свое ИМХО. И не думаю, что я единственный так полагаю.
nauticus, хех, а у меня получается на стене висит траурный, ммм, телевизор? Ну, знаете, белая стена, скринсейвер с каруселью фото, черная рамка... Вы наверно и радугу с гомосеками ассоциируете? Относитесь к жизни проще у автора явно другой смысл вложен в рамку и фото в целом. gaerlind, классное фото! Младшей годика 2?Мои казявки находятся столь близко друг к другу в двух случаях, когда спят в садике на футонах и когда мутузят друг друга
Фи... Спойлер: Наш ответ Чемберлену: С чего это вы взяли, что ваша роль на форуме - это гуру, менторски поучающий других как им жить, что думать или вы вообразили себя телепатом, читающим чужие мысли? И что это у вас за трогательная забота о сексуальных меньшинствах? Фи... Есть что сказать по существу разговора выше? Тогда говорите, а хамить и переходить на личности, как это вы сделали, не нужно. Держите себя в рамкам общепринятых правил сетевого этикета и Правил форума и не учите других, как им жить. Не нужно.
Спойлер: Давайте жить дружно! Не занимаю ничью сторону, но когда начинаются споры из нечего на ровном месте... особенно когда ругаются люди, которых я уважаю, и, кто действительно может фотографировать. Может быть критические замечания правильнее было бы отправлять в личку. Да, мне тоже не понравилась рамка, но это же авторское решение. Нам остаётся только согласится с таким решением или не согласиться, но опровергать авторский замысел лично я не возьмусь. В целом фотография получилась интересная (на мой вкус) и рамку-то я увидел только благодаря спору.
Одноклубник высказался, взвешено спокойно, начав с извинения....В ответ лишь услышал передергивания с издевками..И у кого здесь неправильные ассоциации?
У всех девочки - как девочки... А тут: - Пап, тебе эта штука не нужна? - Нет. - Совсем - совсем не нужна? - Совсем не нужна. А что? - Тогда дай, пожалуйста, молоток побольше!