После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Хотел бы поблагодарить моих покупателей ron и medvm за четкие и безукоризненные действия при покупке у меня. Рекомендую как добросовестных покупателей! Также хочу написать слова благодарности Kaliv за скоростной обмен позициями, отлично сработано!
Спасибо Tol-SerP за камеру, все очень быстро и точно. Камера действительно класная (А700),ручка тоже в порядке, за бонусы отдельное спасибо, чесслово, не был так доволен, даже когда новые покупал.
Положительный отзыв VakulinIV по приобретению Tamron 90/2,8. Товар соответствует описанию, упаковка надежная, процесс торга- без проблем.
моя благодарность Aleksey III за карты памяти. Быстрая доставка, отличная упаковка, соответствие товара описанию. Рекомендую
Положительный отзыв о обмене. В свою очередь большой плюс Евгению Eusmia за объектив Сони 75-300. Состояние и комплектация полностью соответствуют заявленному. Посылка отправлена оперативно, пришла достаточно быстро, несмотря на майские праздники. Благодарю!
+++ в репутацию Настал черед снова высказать слова искренней благодарности в адрес Александра Almas! http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=37906 Посылка из Китая пришла чуть позже заявленного срока, и Александр наверное больше меня беспокоился об этом! Все отлично, в целости и сохранности. Александр, огромное спасибо, что на нашем форуме есть такие душевные, отзывчивые люди! С глубоким уважением Андрей
не мог найти где выразить благодарность продавцу нашел и выражаю большой плюс Евгению Eusmia за камеру и за то что он согласился на мою просьбу выслать наложным платежом камеру еще раз спасибо
Немного запоздалая благодарность Александру Almas за вертикалку и прочие аксессуары. Купил на праздники, всё замечательно работает.
Хочу сказать огромное спасибо форумчанину SAdwolf. Старикан пришел в точности такой как и описал. Приятно иметь дело с хорошим человеком +++++
Сегодня получил от brocklerock объектив, упаковал, как ребеночка, все дошло в лучшем виде! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Спасибо Alex71 за длительный резерв и понимание. Оптика соответствует той скидке, которая была сделана. При встрече спасибо за терпение при длительной проверке!