Интересное место, много раз ездил мимо, но не останавливался, чтоб не нарушать ПДД. Оказалось на правила всем плевать и там постоянно стоят все. Приезжают девчата, семьи с детьми, таксисты бородатые, В общем все. Наконец добрался и я) Спасибо всем, кто собрался, кто организовал таки нас. Это было прекрасно.
Если только потом по почте не обрадуют. Гаишники периодически проезжали мимо, могли и щелкнуть на свой волшебный фотик...
А я опять в самых концах Мероприятие удалось на славу. Как в плане общения, так и в плане съемки. Спасибо всем, было очень здорово ! Думал съемка будет куда скучнее, ан нет, очень даже классный ответ споттингу Непременно вернусь сюда еще. Хотелось бы вечером - ночером как нить поснимать. Вопрос только, как обратно выбираться. Часть первая, самолетная... Мдя, этот танколет, конечно, всех порадовал ))) Ну и не только самолетики )
KotoPalych, дык расписание и режим работы автобусов изучи и выберешься в ночи. Еще маршрутка есть за 80р до 0 часов точно ходит, а может и позже. Я из Домодедово и после 0 часов на маршрутке уезжал.
Гангстер777, друг кенонист с уазиком заинтересовался. Так что нормуль). Каршеринг не сяду, 3 года без руля. Ща еще разобраться, как там по ветру вычислять, чтобы на посадку шли. Да и соскучиться для начала надоть. raduumir Pompx киньте точки, хде машинки оставляли.
KotoPalych, ставь на смартфон flyradar24 - и смотри Ну или на одноименном сайте Как увидишь как взлетают/садятся - смотри яндекс погоду и какой ветер