FF Sony FE 16-35mm f/2.8 GM

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Hunter, 18 фев 2017.

1. Мне по гарантии подогнали новую бленду - и также «гремит», так что начинаю понимать, что у всех гремит, но не каждый слышит

2. А что значит "дышит"?

3. Это класс «особо интеллектуальных» объективов, которые при перефокусировке сами помогают фотографу в кадрировании...:)

Flanker и Lucky Strike нравится это.
  4. Это помешает сшивать в стэк? Не стал пробовать, так как объектив дыхнул на меня)

5. Дыхание у него свежее и не помешает, поскольку при сшивании в стек обычно используется ручная фокусировка, при которой он не дышит

6. #386 25 май 2019 в 21:20 | FF Sony FE 16-35mm f/2.8 GM | Страница 20
    Последнее редактирование: 26 май 2019
    да и пёс с ней, я реально не слышу и она меня не напрягает в моих съемках (;
    ps
    ещё раз проверил бленду(не болтается)
    я так понимаю тебе реально не прёт :pleasantry:

Григорий Шалик нравится это.
  7. #390 26 май 2019 в 23:31 | FF Sony FE 16-35mm f/2.8 GM | Страница 20
    Последнее редактирование: 26 май 2019
    На карточках ниже забыл включить стаб. Остальные данные на фликре по клиу на фото.

Кропнул более чем в 2 раза

На подушках был муар при просмотре ипортированных фото на 4К дисплее. Тут его нет (или только у меня нет?)
    [​IMG]DSC01625 by BRT, on Flickr

[​IMG]DSC01656 by BRT, on Flickr

[​IMG]DSC01678 by BRT, on Flickr
    Тут вообще трясло изрядно, опять таки, без стаба.
    [​IMG]DSC01694 by BRT, on Flickr

Со стабом
    [​IMG]DSC01585 by BRT, on Flickr

DSC01641 by BRT, on Flickr

Mr.DiM и hheadshott нравится это.
  8. По привычке (хоть и привычка с компактной камеры осталась, но все же) снимаю в DMF, не могу полностью довериться автофокусу. Как снимаете Вы, уважаемые обладатели 1635? Без штатива больно неудобно доводить фокус, да еще пока на центр джойстика нажмешь, прищуришься... В общем - доверять или не доверять при обычной (не отвественной) съемке?

9. Lucky Strike, а чё, за все время пользования сабжем вы сами так ни разу и не попробовали автофокусировку? :)

10. Пробовал конечно, но перед спуском все же доводил фокусировочным кольцом. Сдигаю фокус. кольцо на пол миллиметра и довожу на глаз по резкости. И не так уж он у меня давно, объектив.

11. Оба-на...объектив у вас постоянно мажет?
    Не верю...:)

12. Вы ответили на мой вопрос.
    Спасибо)

13. #398 30 май 2019 в 20:54 | FF Sony FE 16-35mm f/2.8 GM | Страница 20
    Последнее редактирование: 30 май 2019

ezyk091978, YanTo, Sorrento и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей