Споттинг

Тема в разделе "События", создана пользователем RusGRV, 19 сен 2011.

1. P.A.A., брошу авто на новом шоссе в районе заправок, а оттуда до места 5-7 мин пешком. Как-то так видится.

2. Там тоже бывает непросто место найти. Или далеко. И, не знаю как сейчас, а раньше под ж/д мостом проход плохой был, а по верху огорожено. Еще нужно учесть, что на обратном пути Москва будет стоять в пробках. Я не уговариваю против машины, просто стОит учесть все факторы. Мне так вообще на машине сам бог велел, да еще если на Матизике, то всегда найду, где его приткнуть. Но... Я еще пока сильно подумаю. А уж если будет розовая или ее аналоги, то однозначно на машине не поеду. Я завсегда с народом.

В отличие от официального споттинга в неофициальном чем больше народу - тем интереснее.

3. Я тоже буду после 3 ночной смены.

4. Pompx, В общем розовую буду разливать. Ты главное Крымскую чачу не бери :)

И как я понял снимать планируется с поля в сторону взлетки, а не под самим забором?

5. А, испугался! Да, чача штука сильно забористая. :blush2: Можно и не розовую, а что-нибудь поинтеллигентнее, "Дербентскую крепость", например. Ну это мы еще обсудим в личке, что и сколько, чтобы все было чинно и благородно. А то смотри, возьму... :acute:

Снимать планируется с поля в сторону ОТ взлетки. У забора не очень удобно, какая-нибудь шальная фура может хороший кадр испортить. Да и по полю можно хорошо перемещаться, чтобы всякие ракурсы получать.

6. Судя по карте место там изрядно истоптанно, пятачок популярный.

7. К чему пост. Сменами будем меряться?) Смена смене рознь. Тем паче с подмосквы. Так что проехали).

Можно поинтересоваться чем? Кадры лучше?)

8. Ты, Константин, иногда как-то очень эмоционально реагируешь... Я к тому, что на том свете выспимся. Если есть возможность провести культурное мероприятие, то поспать можно и потом. Но это лично мое мнение. Насчет себя тебе, разумеется, виднее. Не уговариваю и ничего не доказываю от слова совсем.

Душевнее, Костантин. Душевнее... Кадры вторичны.

Там сейчас все несколько по-другому, эта спутниковая съемка уже старая, но место действительно популярное. Я, если посадка с той стороны, без остановки там не проезжаю. Оно весьма впечатляет, похлеще, чем на официальном споттинге, где так близко к летящим самолетам не находишься. Высота пролета над ближним приводом (постройка в поле) примерно 120м, над торцом ВПП - 15, так что можно прикинуть, на какой высоте летят самолеты над точкой съемки - метров 80. Это совсем рядом.

KotoPalych нравится это.
  9. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.629
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Вы так вкусно рассказываете))) Аж с вами захотелось)))

10. Неоднократно выше отмечал, но еще раз повторю, что вкусно только, если посадка в нужном направлении. Ну а если захотелось - присоединяйтесь.

11. Pompx, на том свете, это гут. Если я за последнюю неделю не посплю пару часов в нормальной кроватке, то не будет ни душевности, ни кадров. Для меня и то и другое первично. Бум смотреть по обстановке.

Вчера на фестиваль "Небо ходил", понравилось. Рекомендую. Берём детей и фотег и вперед.

12. На этом месте всегда так, но думаю не проблема. Будет небольшая облачность.

KotoPalych нравится это.
  13. #734 26 май 2019 в 10:01 | Споттинг | Страница 37
    Последнее редактирование: 26 май 2019
    Леха, ты на какое-то другое Солнце посмотрел... Не будет контры, я фотки не зря выложил, все они сделаны в диапазоне от 14.40 (B747 на взлете) до 16.15 (В737 с красными двигателями). Там ведь со светом все более менее нормально, верно? А попозднее еще лучше будет - солнце ниже. Так что за контру не переживай, переживай за погоду и направление ветра, а значит полетов. А вообще, твой калькулятор все правильно показывает.
    Если небольшая, то ничего. Но лучше б, конечно, без нее... Мы же, вроде, на 28-е наметили? А это 26-е.

Леха, специально для тебя вот еще фотка, время 16.34, хорошо в двигателях видно, откуда Солнце светит:

P.A.A. нравится это.
  14. Ну меня Сань уговаривать не надо. А если они будут там на посадку заходить - чем плохо?
    По идее будет так же, только снимать надо будет в другую сторону....
    А можно и с боку от остановки....

Или я не правильно мыслю?

15. Так 28? А я что-то думал сегодня, чуть не поехал! Вот был бы конфуз :sarcastic:

16. #737 26 май 2019 в 11:16 | Споттинг | Страница 37
    Последнее редактирование: 26 май 2019
    Ну так нам и нужна посадка! На взлете самолеты в основном уже высоко и сильно мелкие и свет в хвост. Я ж про это писал.

Да ничего страшного! Пофотографировали бы и нам рассказали о своих впечатлениях. И полеты сейчас в нужную сторону.

KotoPalych нравится это.
  17. Pompx, В общем мне все равно что снимать :) хоть взлет, хоть посадку :) Главное чтоб не одному :)
    А так я давненько хотел туда скататься...

18. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.629
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Скажи просто розовой охота в хорошей компании)))))))))

19. Это хорошо. Но посадка лучше.

Я тут подумал, что лучше обойтись без розовой - вдруг придется общаться со службой безопасности. Правда, сколько я там не бывал, никогда не гоняли. Предъявить по закону они ничего не могут. Но кто его знает, по закону подлости припрутся... Будут разборки. И тут розовая может сыграть не в нашу пользу.
    Ну розовой и потом можно, если будет желание. Отметить мероприятие.

KotoPalych нравится это.

Поделиться этой страницей