Добрый день! ПРОДАН Продаю в Москве отличный светосильный фикс для портретной съемки малых быстродвижущихся объектов и всего прочего Minolta AF 50mm F1.4(I). Возможна отправка в другой город по предоплате. Объектив Minolta AF 50/1.4 Цена в Москве: 7500 рублей, Цена при отправке в другой город: 7300 рублей. Состояние: б/у, оптика в отличном состоянии, корпус в очень хорошем косметическом состоянии. Объектив полностью работоспособный. Диафрагма прыгает свободно, кольцо резкости вращается плавно. Комплектация: обе родные крышки, встроенная бленда. Отзывы на Dyxum.com Графики MTF Контакты: личные сообщения; почта f2003ga(..)inbox.ru, телефон +7 909 916 1187 с 10 до 22
Да, уровень доходов можно учитывать тоже, благо мне доводится бывать в регионах. На самом деле я даю скидку при отправке по почте на том основании, что приобертая товар в Москве, у покупателя есть возможность посмотреть и потестировать объектив перед покупкой.
СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ: Предлагаю всем продавцам взять пример и сделать товар для москвичей подороже (пропорционально уровню доходов в регионе). Для создания равных конкурентных условий так сказать. А то вечно мы провинциалы обижены... :devil:
Прям прогноз погоды получится: Продам объектив: цена 3000 для москвичей 3500 для жителей Нью-Йорка и Берлина 3700 в Цюрихе и Лондоне 3900 в Зимбабве вышлю бесплатно Засим предлагаю флейм в ветке заканчивать и не злоупотреблять терпением продавца.
О как москвичи резко реагируют однако... А што это вы так свой любимый город принизили, по сравнению с NY и Берлином? С удовольствием бы перенес во флейм, эту животрепещущую тему, но не модератор - не могу. Продавцу же мое извините если что.
В данном случае вопрос только в качестве старичка 50/1,4. Я думаю. это не удорожание для столицы, а дискаунт для регионов. Хотя, скидку в 200 рублей и считать то таковой не получается. Но Майк видно задел многих за живое Майк, отвечать будете? беру в резерв до выяснения деталей состояния и места продажи.
Готов купить за 6500 р. Потомучто -1000 за отсутствие скрещенных ХХ, да и за отсутствие слова Maxxum.
Житель региона еще и пересылку оплачивает, не забудь, для того, чтобы для него не вышел объектив дороже, чем для москвича - сделан дисконт. Наверное так...