Продается NEW! Sigma AF17-70 Новый объектив Sigma AF 17-70/2.8-4.5 DC MACRO только что купленный (foto.ru), с 2-х годичной гарантией, замечетельная альтернатива киту. Макро на 70mm от передней линзы ! Никаких граблей нет, пока не успел начать пользоваться появилась достойная альтернатива. Мыло, фронт/бэк отсутствуют. Цена 9000р. Москва. Писать Batmanspeed@mail.ru Звонить 8-909-9053462 Стучаться 3-2222-1090 icq С уважением.
А что представляет из себя Minolta 5600HS? Я предполагаю, что это предшественник современной Соньковской пышки, но как эта Минолта синхронизируется с Альфой? Это ж все-таки не оптика. Какой настрел? Сколько лет пышке?
Насколько я в курсе новая вспышка SONY отличается только надписью на корпусе, то есть полностью идентична этой. Многоуважаемый ALL поправьте ежели я не прав. Лично я опыта использования Minolta 5600 с новой альфой не имел. Ей два года настрел 500-700 снимков.
Не, в Соньке вроде прошивка другая. У меня была Минольта и она не очень корректно работала с Альфой. Иногда пересвет-недосвет, но совсем чуть чуть. Да и на форуме об этом говорили где-то. Вот взял соньку и никаких проблем. А хотя за 7 тысяч можно и брать. Я бы взял как дополнительную, но денег нету.