RulerM, отлично, реальный отчет получился... Но ИМХО ваш 35-70 оказался длинноват для некоторых сюжетов
ха-ха.... Я как-то зашёл в один их их магазнов... Дак продавцы не поверили (с моих слов), что 135 STF не автофокусный объектив. Как же они обломались, когда сняли его с витрины и одели на А700! )))))
Да, есть такое дело, ширика бывает не хватает. Но остальные качества 35-70 все же пока перевешивают..
Из Беларуси была организована коллективная поездка на Фотофорум 2008 на воторой день 11 апреля. Более 100 человек на двух автобусах. Спасибо организаторам! Во время обратной дороги, через стекло автобуса я сфоткал вот такую картинку:
Начал выкладывать полноразмеры с проб стекол на Фотофоруме 2008. Сам мой репортаж, любезно оформленный для веба Кенигером, лежит здесь: Рулер о Фотофоруме 2008 Полноразмеры буду постепенно выкладывать сюда: Полноразмеры с Фотофорума 2008 Сейчас выложил туда 6 кадров с Цейсса 85/1.4, снятых на D7D. Два кадра примеры в ближнем поле на совсем открытых. Четыре кадра примеры в дальнем поле при небольшом прикрытии. Снималось на исо400 при недостатке света, так что примеры могут быть чуток шумноваты, но шумок яркостный в основном.
При фотографировании с цайсса 85 в дальнем поле - на что фокус был? По белой трубе у девушки? Что-то я точку фокуса не нашел.
я тоже снимал на 35-70/4 исо 400 а100 правда потом пришлось по париться с обработкой Решил что стоит прикупить что то типа Тамрона 17-50/2,8 вот ссылочка http://photofile.ru/users/spalex/3534857/76717972/#mainImageLink
Да, чтото есть такое , хотя никонисты я думаю бы не согласились. Правда лейку я прошел както совсем без эмоций, то время когда Leica было _действительно_ на слуху я упустил, а сейчас кирпичеги меня както не впечатляют. Но это ессесно только мое мнение, ни в коем случае не претендующее на общезначимость. Интересная история со мной приключилась у стенда Самсунг (исправлено), там какраз некий фотограф рассказывал о прелестях GX20 (чтото кажется о том, что прелесть LV - позволяет оценить гистограмму в реальном времени), затем была викторина на которую я попал и, рассказав адептам о ТТХ камеры GX20 (врага надо знать в лицо ), выиграл mp3 плеер Так что ушел с фотофорума я не с одними буклетами A200/A300/A350/A700 зы. Барада, у стенда самсунг конечно. У стенда фуджи Рулер участвовал