Скиталец даже в веб-размере нерезко и картинка разваливается как с камеры старого мобильника.Почему так?
Ундервуд, Странно,прикрепил с компа просто. Вот с фликра,открывается Тильзит by Korchukov Andrey, on Flickr Тильзит by Korchukov Andrey, on Flickr
Ундервуд, очень давно)) Но если Вы хотите меня пнуть)) отвечу сразу, практически все последние фотографии , это мимо проходизмы и мимопроезды, с рук без штатива, так скажем баловство( режимы, локакции и др) , без всякой художественной ценности и заявки на " Победу" Если конечно я порчу ветку своими фото , могу сойти с дорожки...
Давайте уж без баловства перейдём к художественным ценностям. Будем считать, что разогрев удался и публика готова к восприятию серьёзных вещей.
Скиталец, ну цель то должна быть. я не против, например, но понять зачем "проходизмы без ХЦ" былоб здорово
TrashByn, Хорошо)) Отвечу так, мои проходизмы в моей голове с "ХЦ" . Я наверное слепой, вокруг на форуме ветки усеяны сплошными "ХЦ" а я тут один постю)) фигню не о чём, ну извините))
ок. просто до этого чётко написал, что без ХЦ. это сбивает! з.ы. иногда очень даже получается на мой скромный вкус