Фудж был у меня 1 день, всё снимаю в "бесцветном" РОУ, а тут надо как раз на красное и зеленое смотреть...
Ребят! Ну правда достал уже этот ваш чат тут(( я про тему эту! У вас целый раздел по микре. Давайте ещё тест по шумам сюда тоже фиганем? Я имею ввиду не создавая новую тему. А, фиг с ним, пущай всё в кучу валится(((( Жесть! Я понимаю что типа название Всё о микре, но реально чатик. Захожу периодически сюда, так как микро интересна. Но реально свалка - и обсуждение и фотки и вааще всё
Точно!))) И тут уже не срут в мозг, что купите нищеброды Сони и не мучайте себя) Ром, тема реально тихая и спокойная- для любителей. Но мы и тут и везде)))
в итоге: олики 17/1.8, 75/1.8, 45/1.2 и 300/4 не зашли А вот панасоник 15/1.7 порадовал . а в 40-150 влюбился.
Скин конечно на Ваших фото совсем не Айс) Но я так понял на форуме освещение ужасное было, все жалуются
Нету там ничего. Если канеш ты не ХОЧЕШЬ ее найти) Цветопередача у Олика очень близка к натуральной- вот это факт, отмеченный всеми фотосообществами.
Да не Данила )) желтизна на тех фото - жесть)) но нужно быть объективным) это действительно лампы дали такой жопскин))) автор тут ни причём, хотя и из рава при таком свете не легко вытянуть
Даже спорить не буду. Нет там ЖЕСТИ. Есть кривой свет. все. Как и на фото с Сони, с Кенон, да с чего угодно. И тянуть проходные фото- да ну нафиг. Открываем тему портрет. последнее фото. Тоже тогда Жесть желтый?
Да я не в укор камере говорю)) Освещение жопное -вот и скин такой-же. С прошедшего фотофорума выходят именно такие фото , хоть с Лейки хоть с Сони и тд.