Ага. Бесплатный пригласительный билет, действительный для посещения обеих выставок, Вы можете получить после 28 марта в магазинах Sony Centre в ТК «Европейский» (пл. Киевского вокзала, д. 2) или ТК «Времена года» (Кутузовский пр-т, д. 48). Для этого надо просто обратиться к продавцу. Количество билетов ограничено.
Такая же фигня "Бесплатный пригласительный билет, действительный для посещения обеих выставок, Вы можете получить после 28 марта в магазинах Sony Centre в ТК «Европейский» (пл. Киевского вокзала, д. 2) или ТК «Времена года» (Кутузовский пр-т, д. 48). Для этого надо просто обратиться к продавцу. Количество билетов ограничено." Так что кому надо пжалуста. (можете взять и за меня
Хмм, да уж, значит всё-таки от ящика зависит... у меня-то мейл.ру.. щас попробую зарегиться с другим ящиком...
по опросу Понятно, что несколько нелогичным выглядит последний пункт с учётом того , что можно выбирать И его совместно с остальными. С другой стороны, если бы поставил возможность выбора только одного пункта, вообще бы потерялась репрезентативность Просто хочется узнать, если ли тут противники ФФ. Поэтому выбираем ЛИБО первые 1, 2 или 3 пункта сразу, ЛИБО четвёртый.
В прошлом году я ходил за деньги,ну и как положено заполнил на входе анкету.Вчера на работу (оставлял рабочий адрес,фирма строительная с фото не связанная)пришел конвертик с пригласительными и на фото и на hi-fi.
Добавьте в опрос еще "работать". Наверное, кроме меня еще найдутся участники. Вс остальные причины для меня лично не подходят по тем или иным параметрам
Я туда проходил, попросту зарегистрировавшись на этой проходной. Анкету заполнил, спец.бейджик получил. Правда, я шел в первый же день, как специалист...
Да вот, - говорят же, что для посетителей рядовых вход туда был платным... Сам-то ездил от редакции, обзор писать. Кстати, до сих пор перед Кузьмичом немного стыдно: он мне на стенде Пентакса от-такенное интервью под диктофон раскатал, - а в тексте от него осталась пара абзацев, да еще и пересказанных своими словами, и без упоминания имени... что делать, редакционная политика: прямая речь с указанием должности/фирмы - типа реклама, и только за деньги. Но по выставке ходил на правах "специалиста", без спец.бейджика аккредитации, - вот я про что.
а у меня до сих пор дета бэйджик с прошлого года валяется, воть На самом дел, речь идет вот о чем. Любой зарегестрировавшийся через инет, или по пригласительному входит бесплатно, НО так же приезжает очень много, назовем их "сторонних", людей, вот им-то вход платный.
Похоже буду первым, кто все же ответит на "главный вопрос повестки дня". Планирую быть или в четверг 10 или в пятницу 11. (Пока не знаю, как сложится на работе и удастся смыться без ущерба для себя и работы.) В отличие от прежних выставок, планирую взять с собой аппарат для пробы линз.