На мониторчике защитное стекло приклеено, оно так приклеилось не идеально. Пузырик. Доставка курьер и любые доступные службы доставки. Сейчас слава Богу с этим нет проблемм, опыт уже был тем более, все быстро и качественно
так почему на пару дней если вы продавать начнете с 27го? так-то я был бы рад и раньше забрать, но вы же написали с 27го продажа?
Ребята, конечно нет вопросов)). Мне нужно понимание, что вы берете точно и по приезду мы все устроим. Продаю не первый раз и часто люди в течении двух трех дней подбирают наилучшие для себя варианты и это правильно, отсюда и примерные сроки резерва. По адаптеру отказа не было, значит резерв за Вами однозначно. Что касается камеры, покупатель написал "до выяснения", значит это не 100%. Если мы все порешаем, то конечно резерв тоже будет за Вами. Просто есть человек, который интересовался покупкой как раз этих позиций, но чуть позже чем вы. Поэтому определяйтесь и скажите мне точнее. Тут все по человечески, даже не сомневайтесь. Спасибо за интерес к моему оборудованию
А, нене, я точно заберу, мне 27 как раз вообще прекрасно, потому что 25 зарплата Если вдруг сам не смогу приехать - пришлю жену забрать.