Все продано

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Wanderr, 18 апр 2019.

1. #1 18 апр 2019 в 07:12 | Все продано
    Последнее редактирование: 9 май 2019
    Продаю комплект своей техники. Все продано

2. Можно камеру в резерв до выяснения?

Wanderr нравится это.
  3. MC11 в резерв пожалуйста. Заберу 100%, мне как раз нужен

Wanderr нравится это.
  4. Камера и адаптер сигма в резерве на пару дней

5. А в углу монитора пузырёк воздуха или дефект какой? Дополнтельных батарей нет, случайно?

6. Ты извини, если докучаю. Это мой первый опыт в покупках на форуме.

7. И какой способ доставки/оплаты будет удобен нам обоим?

8. На мониторчике защитное стекло приклеено, оно так приклеилось не идеально. Пузырик. Доставка курьер и любые доступные службы доставки. Сейчас слава Богу с этим нет проблемм, опыт уже был тем более, все быстро и качественно

9. так почему на пару дней если вы продавать начнете с 27го? так-то я был бы рад и раньше забрать, но вы же написали с 27го продажа?

10. Вообще-то резонный вопрос) Проглядел инфу про 27е

11. Ребята, конечно нет вопросов)). Мне нужно понимание, что вы берете точно и по приезду мы все устроим. Продаю не первый раз и часто люди в течении двух трех дней подбирают наилучшие для себя варианты и это правильно, отсюда и примерные сроки резерва. По адаптеру отказа не было, значит резерв за Вами однозначно. Что касается камеры, покупатель написал "до выяснения", значит это не 100%. Если мы все порешаем, то конечно резерв тоже будет за Вами. Просто есть человек, который интересовался покупкой как раз этих позиций, но чуть позже чем вы. Поэтому определяйтесь и скажите мне точнее. Тут все по человечески, даже не сомневайтесь. Спасибо за интерес к моему оборудованию

12. А, нене, я точно заберу, мне 27 как раз вообще прекрасно, потому что 25 зарплата :) Если вдруг сам не смогу приехать - пришлю жену забрать.

13. Отлично

14. камеру А7М2 продали?

15. В резерве. 26 апреля будет точно понятно

16. Встану в очередь на А7м2, вдруг резерв отменится...

17. Переходник куплен, спасибо продавцу за пунктуальность и прекрасное состояние товара

18. Спасибо! Адаптер Sigma 11 и камера Sony A7 m2 проданы.

19. Цены вниз! С Днем Труда!
    Sony FE 50mm f/1.8 (SEL-50F18F) 16000р

Поделиться этой страницей