Приветствую, Коллеги!) Такой вопрос: как-то, где-то на Ютубе видел как дядька забугорный обклеивал 24-105 плёнкой и это была именно нарезка под данную модель. Повторно уже не смог найти данное видео. Может кто в курсе подобной затеи?) Что? Где? Почём? Я бы обклеил 12-24 и 24-105.
Скромно отвечайте, в таких случаях..."потому что меня не устраивают бюджетные и компромиссные по качеству варианты, типа Canon или Nikon"
Уже довольно давно раскручивают эти "наклейки" LIFE+GUARD... Смотрится красиво и практично вроде как, но на нормальных площадках не продается, а в их родном полностью китайском магазине за какие-то космические деньги продаются (от 400$) насколько смог понять.
Есть такие lensguards, там цена 10-15 долларов, но не на все линзы есть наклейки. И они, видимо, не все заклеивают.
Спойлер: оффтоп мой хороший знакомый из типографии уже давно по приколу предлагал такую футболку мне в подарок сделать))) ну наверное это несколько вызывающе)))
я так не смогу) мой первый цифрофотик nikon coolpix 5900) потом началась эпопея с Sony) a100, a350 (потом продал её, и думал, что хватит с меня таких больших фотиков, куплю себе мыльницу и забуду кирпичи как страшный сон)... но потом.... товарищ подкинул проблему... рассказал про nex-5...... мыльницу я так и не купил, а с E-фотиками у нас теперь все
Купить, потом зайти в какой-нибудь ЗАГС в разгар свадебной съемки и встать спиной перед штатным загсовским фотографом, заслонив ему процесс одевания колец молодоженами...
попрошу у него файл psd (если сохранил) и можно где угодно заказывать, сейчас таких контор везде полно ЗЫ: я бы еще внизу добавил ник на форуме
Покопался еще на их китайском сайте. Это вроде как "новые тайваньские доллары" 2.1 рубля за штуку. Так что не так уж и страшно. Но все равно выбор цвета и прочее по иероглифам не доставляет...
Заказал через диалог в фэйсбуке и оплатил пайпалом шкурки LIFE+GUARD (на тушку и два объектива). Сегодня вышлют. Можно заказывать любые варианты текcтуры, которые у них есть в фотоальбоме. Поглядим.