Nemo, Сергей: я имел ввиду тех людей, кто снимает на Е седьмой серии. Есть в Ярославле, но нет на нашем форуме?
Здравствуй Серёжа. Настроение бодрое, что то даже снимаю периодически. Ячейка наша не дышит и остыла, посему потуги для организации совместных фотовечеров забросил, хожу и езжу исключительно в своё удовольствие.
Nemo, с туманом у тебя отлично получилось. Давай может просто встретимся, а там, глядишь, ещё кто подтянется
как вы, ребята? понятно, что речи о встречах сейчас не идёт, но всё таки было бы приятно узнать, что у вас всё в порядке
Сижу безработный в темнице сырой Почему? Вполне возможно. В маске не хожу, самоизоляцию не соблюдаю, сторонник адекватного и взвешенного отношения к ситуации. Стараюсь выбираться на съёмки-прогулки.
Из-за карантина распустили? Надеюсь, временно? главное руки мой и глаза после рукопожатий особо не три)) от этого будет намного больше толку, чем от маски в любом случае))
ДмитрийФ, да ну, просто неинтересно стало, видимо) А новых лиц не видно - пользы не видят. Я бы предложил собраться, но замерзаю слишком быстро