Я за, во второй половине праздников смогу, с детьми и "аппаратурой". На прошлых фотошашлыках говорили что были встречи где демонстрировалась работа со светом, а повторить возможно ?
Саш, давай конкретнее, по пунктам: 1. Дата, 2. Место. Господа фотографы, отписывайтесь, предлагайте. А то опять как в прошлом году будет - три месяца собирались, а поехали только два человека с форума и троих соневодов я со стороны пригласил. Не фотошашлыки, а междусобойчик вышел. Хотя всю зиму митинговали, что никто не хочет организовать сходку.... Забыли? Я был против организации, вы все помните, но все так активно рассказывали, как хотят в реале общаться, что я в который раз повелся и в итоге поехал с людьми, с которыми и без форума могу организовать выезд на природу. Никто из членов клуба не смог, причем выяснилось это в последние дни перед поездкой, у всех уважительные причины.
Леша, конкретнее - дата, место... Работу со светом демонстрировал Юра Чайка, он тоже здесь присутствует. Если поедет - думаю возьмёт свои "светильники". Я попрошу.
8 или 12 мая полностью устраивает. По местам не знаток, прошлое понравилось. Кто что берет уже по ходу определимся.
А просто посиделки в кафе раз в месяц/квартал не планируются? ведь для выезда куда-либо многим недостаёт именно живого знакомства
Раньше собирались каждую пятницу в Вива-пицце на Рашпилевской. Пару раз в Ёха-Пицце на Селезнева встречались. Сейчас Вивы нету, да и посиделки в кафе не всем по душе и по карману... Многие участники клуба живут не в Краснодаре, а в крае. В теплое время года лучше выезжать на природу. Если пыл не спадёт, то к следующей зиме можно подумать о ежемесячном формате встреч...
Воскресенье 12 мая подходит, по месту предпочтительно недалеко к центру края, чтобы меньше времени терять на дорогу, главное же общение, поход одного дня потому что. Старый Бжегокай или аналогично было бы здорово, но мы не против и других красивых мест подальше, например ручей Мишоко за Каменномостским за Майкопом к примеру. Ну и неплохо, чтобы горел огонь, текла вода, (и работали другие люди ) Нас трое, с супругой и сыном. В плюс к прошлошашлычным стеклам могу взять раскладной софтбокс под 58 пыху со стойкой, если кому интересно, я почти им не научился снимать. Раскладные стол, кресло,стулья, мангал и интерес пообщаться есть.
Ну можно нефтебазу поджечь.... Сразу все три удовольствия По теме - На Старобжегокай дорогу совсем убили, теперь туда только на бигфуте проехать можно. Предлагаю посмотреть на берег Краснодарского водохранилища в районе Старокорсунской или Воронежской. Да и у вас в Кирпилях тоже очень неплохое озерцо, Думаю не далеко от Краснодара, 100 в воскресный день это не много. Господа фотографы, предлагайте варианты места встречи? Время идет...
Приветсвую ВСЕХ! А у меня просьба, от старого больного человека... Не хочется далеко от дома забираться. Может в районе между Тимашевском-Кореновском и Краснодаром? Большинству будет удобно.
Про себя скажу так: планировать далеко не могу, но я быстрый на подъём. И - если будет дата/место, уверен, что легко смогу присоединиться. Однако оффлайн-встречи без глобализма гораздо проще объединяют людей и делают серьёзные вылазки более просто реализуемыми.
На природе с шашлычком и без прохладительного пенного напитка (кто без руля), думаю будет не совсем правильно. Может лучше в субботу?
Насколько помню по прошлым сборам фотографы единогласно объявляли субботу "рабочим" днём. Половина свадьбы снимает. Мне всё равно. Можно и в субботу. Ищем консенсус, господа фотографы.
ну я не свадебщик, у меня сб выходной 9е и 10е тоже выходные по производственному календарю. Но тут уже вопрос, т.к. многие делают себе длинные выходные и уезжают
Я бы то же пиво попил, но за рулем ( По пиву давайте после выезда в пиццерии соберемся. Хотя можно и до, впереди 3 пары выходных до майских, можно в пятницу или в субботу. Кто за и в какие дни апреля?
Я пока только в воскресенье. А пива или еще чего можно и отдельно от фотошашлыков при желании организовать, или найти трезвого водителя.