Иванович, Видимо не здесь надо искать единомышленников. Покупая не так давно фильтр в своём городе, познакомился с человеком который выезжает на съёмки в наши горы со своей камапашкой, таких же фотолюбителей. Но они понятия не имеют о нашем сайте, у них фотоаппараты других систем...
Я подумал что проще можно....у нас и так компания есть, трое по умолчанию сонифанаты, молодому поколению и штурманам просто скупили тут фотиков одной модели, для унификации навыков (А-65), оптики добавили.....вот как то и будем формировать клуб....не клуб, но ячейку общества..... А другие марки.....ну тут сложно, сони к сожалению ассортимент не охватывает, на коптер го про лучше....у меня тушка системника фуждика Т3 рабочим лежит....и полнокадровый марк-2 в планах как боевой аппарат, соня вдвое дороже и хуже по защите....ну и тд. Но это не суть важно......
Иванович, Вот и я сетую, что живя в одном маленьком городе, мы даже не подозреваем о существовании друг друга...Очень не хватает живого общения с единомышленниками. По переписке совсем не то... Хотя хоть какая то отдушина.
Роман - я живой)) но вот где Александр не подскажу) К сожалению я выпал из фотожизни пока что.... В связи с этим хотел бы кое что обсудить в личке если можно
Да здесь я. Никуда не делся. С некоторыми членами клуба общаемся в соцсетях или вотсаппе, здесь совсем грустно всё...
Вчера приехал из Астрахани, до этого в начале марта ездил в Минск. Фотографий новых куча, а вот времени на обработку не хватает. Думал на пенсии легче будет Осенью ездил в путешествие по Селигеру, заодно посетил Тулу, Орел, Воронеж, Вязьму, Тверь... Дома не сижу, всё время в поездках.
В том смысле, что общается 3-4 человека... Даже "старожилы" форума пропали... Попробуем собраться на фотошашлыки https://sony-club.ru/threads/vstrecha-ljubitelej-soni-i-minolta.58144/page-11
Scorpion from Kuban, может чего-то не понимаю, но вроде как куратор и должен, вместо вотсап групп, своим примером и активностью объединять в клубе людей. Это фотоклуб в первую очередь, а не вотсап общалка. Согласны?