DSC01967 by Vladimir Bolotskov, on Flickr DSC01972 by Vladimir Bolotskov, on Flickr DSC01974 by Vladimir Bolotskov, on Flickr
DSC02365 by Vladimir Bolotskov, on Flickr DSC02360 by Vladimir Bolotskov, on Flickr DSC02348 by Vladimir Bolotskov, on Flickr
Почитал тут споры о сабже на тему качества, пользуюсь стеклом с июля 2018, его проблемно тогда было достать, по крайней мере у нас в Татарстане. Окупило себя 2жды, фактически пока этот объектив и тушка а7 II мои самые удачные покупки, из минусов выделил бы разве что виньетку и периодические подвисания камеры с этим стеклом на прошлой прошивке стекла, с момента обновления на новую прошивку прошел уже вроде бы месяц. Подвисаний, багов, тормозов при срабатывании затвора выявлено не было, а стекло продолжает радовать бритвенной резкостью и отличным фокусом в светлое время суток. Днем фокус даже на а72 буквально молниеносный на фото, в сумерках уже бывают промахи, но на этот случай купил самьянговскую 35ку, которую, кстати в скором времени буду продавать в виду того, что выходит 35мм от тамрона. А по скольку мне уж очень понравился сабж, а по внутреннстям с точки зрения фокуса 35ка с сабжем идентична, очень хочу именно ее)
Добрый день! У меня при фокусировке по глазам, камера (Sony a7iii) с данным объективом, сначала фокусируется на глаз, но потом рамка фокусировки переходит на лицо. Подскажите это так и должно быть или я что то не так делаю.