Друзья! К сожалению, в ближайшее время я смогу содействовать координации только дистанционно. Текущий рабочий график не оставляет мне шансов на встречу.
Я за встречу))) Самая демократичная по цене классическая студия в Омске это Своя студия. Хозяин Александр Руппель, замечательный фотограф. Если мы соберёмся, я думаю наведается к нам на огонёк. Интересный человек. Очень радушные хозяева в Кактусе, у них есть студийный свет, 2 головы...Минимальный интерьер, студийные фоны. В своей 300 руб/ч в Кактусе 700. В Кактус удобно на общественном транспорте, ост. Главпочтамт, в Свою на машине Учебная 68. Из студий я бы рассматривала эти, интерьерки все от 700...1000 и выше, да и не думаю что они интересны для такой встречи. Это мои предложения...может у вас другое видение этого момента))
Тотальная занятость имеет же временные рамки, она же закончится?! Мне кажется имеет смысл подождать и собраться всем вместе. Студию всегда можно организовать.
Вот и отличненько... Ждём отмашки от Константина и встречаемся. Я за "Свою студию"... И дешевле и новое знакомство.
Отмашки от меня не ожидается. И я бы не советовал откладывать вопрос. Сейчас фотовылазка на природу или по городу выглядит сомнительной ввиду погодных и дорожных условий, а вот встрече в студии весенняя распутица никак не помешает. Поэтому, давайте переходить к орг.вопросам. 1. Прошу желающих обозначить удобные дни и время (себя я просто пропускаю, т.к. мой текущий график не позволяет выделить и часа) Я думаю, что нужно рассматривать выходные 6 (СБ) или 7 апреля (ВС) 2. О студии (отвечать, если есть предпочтение), сейчас лидирует вариант классической - "Своя студия" (Учебная, 68) - 300руб./час 3. Зачем нам студия? Если посидеть/пообщаться, то студия вообще не нужна, а если (и это, по-моему, лучше) провести совместный фотосет, то предлагаю обсудить его содержание. Может, кто-то модель-новичка пригласит? На условиях TFP (как в прошлый раз)? Предлагаю до 1 апреля ответить на эти вопросы: (1) предпочитаемые дни, время; (2) предложение по студии (или согласие с лидирующим пока вариантом); (3) предложения по содержательной части фотосета (модель и её/его образ- может, для этого нужно что-то ещё)? А 1 апреля подвести итог по месту, дате и времени, тогда и бронировать студию. К оргвопросам я, возможно, подключусь, а присутствовать точно не смогу, но свои ответы сформулирую (без учёта в голосовании, просто как пример): 1) 6 или 7 апреля, позже 15:00, но раньше 19:00 2) согласен на любой вариант - пусть будет "Своя" 3) Жень! У тебя ведь молодые актёры знакомые были? Может, им фотосет организовать? Им ведь фотки нужны (может, и в образах), а в условиях студии они будут хоть сравнительно в едином стиле? Может, найдутся желающие потратить своё время в фотостудии? С актёрами работать интересно... У меня тоже был выход на одну молодую труппу, но... сейчас мне реально сложно вырваться к ним и уговорить...
Посмотрела календарь занятости студии. 6.04 студия свободна с 15-00 до 17-00, 7.04 двух часовых окон в удобное время в графике нет.
Костя, если это ко мне, то это актеры любители с заурядной внешностью, далеко не фотомодели, думаю и с позированием и с нарядами не ахти.) Спросить конечно могу, может кто откликнется, но не факт.
А можно предварительно заказать это время до принятия решения? А то не все ещё откликнулись, а когда откликнуться то интервал "уйдёт"? Можно их попросить предварительно забронировать, а мы решим вопрос 1-го или 2-го апреля... А как у них с гримёркой? Нам бы ведь ещё успеть модель до съёмки подготовить? Ждём откликов одноклубников. Может, и до 1-го успеем решение принять и "застолбить" студию наверняка. Да, Жень. Спасибо, за оперативный отклик. Попробуем? Предварительно дата и время 6.04 с 14:00 до 17:00 (время называю с учётом подготовки к съёмке). Место - "Своя студия" (Учебная, 68) Всем: Постарайтесь решить вопрос с моделью. Не факт, что Евгению удастся нас выручить. Пока на дату, время и место выходим оперативно, а по содержанию фотосета вопрос не решаем
А что модель? Вот Оксана, к примеру, собирается меня пофотать... Надо будет свежие носки одеть...))) А если серьёзно, то почему бы не поснимать друг друга? Каждый привезёт какой-то свой "образ" и поизголяемся друг над другом... Будет прикольно и весело. ))
В этом я нисколько не сомневаюсь И вариант "сами модели", конечно, тоже вариант. Ну, может, и другие варианты подберутся...
Спасибо за отклик! OksanaOmsk, Думаю, пора резервировать студию. По дате, времени и месту иных предложений не прозвучало: 6.04, с 15:00 до 17:00, "Своя студия" (Учебная, 68) - 300руб./час *2 = 600руб. Пока список участников выглядит так: OksanaOmsk, Nitohap, ssa551, Об участии пока не высказался Евгений estarodubov, но, может, подгонит моделей Я точно не смогу быть. Для всех одноклубников приглашение ещё в силе, но уже прошу придерживаться выбранных даты, места и времени. И не забывайте высказть здесь намерение прийти (желательно до 1 апреля). Также приветствуются идеи по содержанию фотосета. С Александром никто не сможет конкурировать - у него есть свежие носки
тут я пас, примажусь на какую-нить летнюю вылазку на пленер. я могу закинуть им в чат эту тему, но надо знать что взамен накидаете им фоток.
Ребята, мне дико стыдно, но когда я смотрела календарь занятости студии я не думала о себе...у меня день рождения 4-го, а 6-го мы собираемся. Простите пожалуйста. Я так рада была возможности со всеми встретится и познакомится, что выпустила из вида этот момент. ... А вчера я снимала в Омском Драматическом...надо было фотографии отдать и я совсем выпала из общения. А тут уже всё решилось... Студию могу забронировать что бы не нарушать планов...с этим не вопрос. Ну а познакомимся в другой раз...что ж теперь.
Нет, это не интересно... Что ж мы с Сергеем "как два тополя на Плющихе"... Как минимум третьего не хватает)) Свежие носки придётся заныкать, пару-тройку недель похожу босой...
Тогда изучаем перенос встречи на следующие выходные: 13 апреля (суббота) или 14 апреля (воскресенье) Вновь прошу высказываться: устраивает ли один из этих дней. Оксану прошу свериться со студией, есть ли там возможность взять нужный интервал в интересующие дни и когда.