Набрал 16 баллов... 53,33% Портреты все угадал, как бы странно это не казалось. На МДФ та еще лотерея Ну и дальнее поле чутокс пролетел... хотя ожидаемо угадал сабж... читал про него, смотрел, а Зайца и Батьку интуитивно давил romelenium, отличный тестик спасибо за потраченное время
Хе)хе 46,67 Первые восемь ни одной ошибки)) даже полноразмеры не смотрел. А вот потом начал включать логику и пошли ошибки.
К сожалению тест так устроен, что я не могу принять участия в нем т.к. кроме ГМ24 ничем не пользовался и тему не изучал. Чисто ГМ попробовал бы угадать)
Зашёл по оповещения по почте и начал тест, надо было войти, но я ещё не закрыт тест, так что скриншотами могу подтвердить свою честность)) https://review.sony-club.ru/?p=2997
доктор н, ссылка не правильная если Вы хотите показать свои результаты, то только принтскрином Другой вариант - зайти под своим ником и паролем с сониклуба
vetersiama, тест проходит намного легче когда знаешь основные характеристики И конечно само собой, еще легче, когда ты ими пользовался. Но даже пользуясь ранее зайцем 25/2 не ожидал от немцев таких сложностей и выдумок. У них реально не 25mm! Это подсказка
У меня не было ничего из образцов и к тому же с телефона. Даже при угадайке полноразмеры не открывал, смысла нет. Просто тыкал, чтобы потом посмотреть на разницу. На телефоне, планшете хрен вы что там увидите.... а большинство населения именно так и смотрят на фото сделанные крутыми профи. Джиэм подкупает 1.4, если не нужна такая дырка или не понимаешь бери батис. Сидишь на а-баяне бери зайца и не парь мозги. Нету денег-бери 28/2 и будет ничем не хуже.