Ага, а в первую очередь новую прошивку нужно потестить владельцам последних светосильных Сигм (16,30,56..)
Эх, могли хотя бы добавить установку максимальной выдержки. Ведь чисто програмная фишка, мне её очень не хватало на А6000.
А разве может быть по другому? Если у аккумов есть InfoLithium и показывается оставшийся процент заряда, больше ничего от них и не требуется - они же не детектятся на подлинность. Поэтому им какая разница, какая версия прошивки стоит? И наоборот.
На A7m3 прошивка 2.0 "ругалась" на неродные аккумы: https://sony-club.ru/threads/vse-o-...nicheskie-voprosy.59872/page-131#post-2162510
Вышла новая прошивка, которая добавит стабильности аф. Это на моей памяти впервые, чтоб тётка поддерживала старые камеры, но судя по отзывам так себе
Владельцы а может кто-то поделиться кадром, где есть прям звенящая резкость? А то мне всё время кажется, что не хватает резкости в моих фото.
На последней обнове 6300 и 6500 добавлена поддержка объектива SEL18135 А нам почему-то не написали...
DonSergio, я тоже 18-135 юзаю, при слабом освещении фокус рыщет, вот думал может обнова нужна, для 6300 и 6500 зачем-то же сделали. А тут раз и нам вышло, но про 18135 ни слова.
Ну это стекло, Sony 50mm F1.8 OSS (SEL-50F18) - самое резкое из вами перечисленных. Чем именно его резкость на а-6000 вас не устраивает? Речь идет об обработанном RAW, естественно. Да и для камжипегов я в настройках выставляю резкость +3. Фото с оставшихся двух при грамотной обработке тоже в плане резкости вопросов не вызывают на а-6000. Да и правильнее бы вам выложить фото, кажущееся вам малорезким, может быть вы слишком пристрастны. AlexeyLZ, а с чего у вас сомнения по поводу резкости то возникли? Фото не в фокусе?
Все? Это почему ? Да всё нормально у них с резкостью для бюджетных стекол. Подчеркиваю - для бюджетных. Не хуже других.
Да, полтинник получше всех остальных, но мне эти два фикса заменила Sigma 30/1.4. Каждому свое, ИМХО.