Просто еще теплится надежда, что это обычное дело для новых стекол-разные перелеты/недолеты на разных фокусных и все лечится простой поездкой в сервис...)
Помидорами тут кидаться не за что. Вы только указывайте диафрагму, выдержку, ИСО. Вот тогда мы вас зашвыряем яйцами тухлыми.
Почему то при сильной жаре на пекле когда делаю снимки идет хорошее снижение резкости на средних и жальних дистанциях.... Кто нибудь объяснит или это изза испарения(жары.миража и тд)
Есть вопрос по объективу. Стал плохо фокусироваться, а иногда вообще замирает. После поворота кольца ручной фокусировки начинает снова работать, но как то не так, медленно. Кто нибудь сталкивался с таким?
Поделюсь последними фото с сабжа 6 лет он радовал меня хорошей резкостью по всему полю и отличным автофокусом. Теперь пришла пора привыкать к байонету Е)
Скажите пжл какая цена на сабж более адекватна 11 или 16 т.р.? Мне конечно интересней взять за 11, но что то подозрительно ... Или ? Покупать буду дистанционно не хотелось бы влететь...