Сбавьте обороты) Никто Вам фото постить не запретил. Просто замечание сделали с намеком на то, что если фото хорошее и оно к примеру портрет ( пейзаж и т.д.) то смело можно постить в соответствующей ветке. Однако если автор желает разместить именно по камере- никто Вам не запрещает. Я с удовольствием смотрю фото с данной камеры, хотя не понимаю ее. Но фото НРАВЯТСЯ)
[offtop=ON] Ну...если на то пошло, то...стаб нужен без трусОв... ...когда вы в трусАх...там стабу делать нечего... [offtop=OFF]
Всё? Наоффтопились?))))))) Теперь по делу!!! S_Vladimir, как человек чтущий порядок должен был это написать. Но поблажки бывают всегда и везде в этой жизни Потому - Фотки с rx1 можно постить сюда
ну не совсем уж ворота рай открылись)))) для фотографий вообще-то есть целая Галерея и раздел Фотоработы клуба к тому же там можно получить звание Фото недели
Подниму... всегда с собой (очень нравится)... жипег для контрастных сцен не очень, но рав очень понравился. фото обработанное - кадрировал и немного с цветом поработал...
Господа, прошу прощения за ламерский вопрос, но все же. Корпуса у всех трёх камер одинаковые? Если покупать чехол, то на первую эриксу от rx1rm2 пойдет без проблем?
Крепление чуть отличается. Не одинаковые. От 1 на 2 не подходит и наоборот. Но на соневском родном чехле LCJ-RXH сделали сдвигающееся крепление и он подходит ко всем моделям. А так все, что встречал или на 1 или на 2, сразу на оба не видел. А вот LCJ-RXB от первой, не встает на вторую точно.
Гангстер777, Понял, спасибо. Никак не могу приличный чехол на первую простую найти. Гарриц отсутствует как класс. Улисс нашёл в Японии. Получится 11 тыр. Наверное его и закажу
TrashByn, по чехлам не скажу, не искал. Гариз видел для 2й версии, ничего такой, цену не знаю. А так из всех чехлов родной для 1й версии самый бесполезный и неудобный.