Всем трям.... Подумалось создать темку - где можно попытаться собрать клубней на незапланированные встречи/прогулки. Есть желание сегодня пойти погулять по вечерней/ночной Москве. Поснимать с штативчика... Пока маршрут не придумал. Но планирую из дома стартануть в сторону центра около 18-00 Если есть желающие присоединится - велком.
Москвичи и гости столицы Есть желание завтра или в понедельник погулять по вечерней Москве, а после посидеть за кружечкой пенного?
Эххх я вот тут сменил работу, впервые за долгое время работаю в офисе "от и до". Вообще ни на что нет времени ИЛИ сил. Как большинство людей это выдерживают?
Молча Паша. И скрепя зубами. В общем сегодня пойду шататься по Москве. Думаю стартануть с Пушкинской в 19-00
Вот уж точно! Лёш, скрИпя зубами или скрЕпя сердце Однако я вот вываливаюсь на улицу в 7, после 9 часов в офисе и куда-то идти гулять после этого ну прям совсем не тянет... До дома дойти бы и лечь
Всем трям. Собираюсь второго числа погулять на фестивале Московская масленица. Маршрут движения - центр. Скорее всего от м. Пушкинской до центра, потом на Арбат или по Тверскому бульвару обратно к Пушкинской. Планирую старт в 12-00. Есть желающие присоединится?
Значит, скорее всего присоеденюсь. Но меня несколько смущает маршрут - не очень люблю центр и хотелось бы куда-нить, где много разных вкусняшек продавать будут. А в центре если и будут - то дорого и вряд ли вкусняшки...
Под розовую и снег вкусняшка)))) Только его в центре уже нет, съеден профессиональными поедателями снега)))
Цены как раз везде различные и причем бывает одно и тоже в 2 раза отличается... От жадности хозяев точки и района зависит.
Дело даже не в ценах, а в том, ИМХО, что в центре несъедобное дерьмо продавать будут, а где-нить исчо на приличную еду шанс много выше.