в редакторе, даже если запариться сильно, видно границы, а главное, на разных фото по разному проявляется это.
Если дрона никогда не было, то лучше забудьте, есть менее дорогие и экстремальные развлечения. Если неймется, приготовьтесь к боли, и расходам, уровень которых вы не всегда сможете объяснить близким. Дрон за любые деньги вы разобьете, это вопрос времени. Как вариант он улетит или утонет, я имею в виду совсем. Надо сразу быть готовым что все технические проблемы вы будете решать самостоятельно, как вариант, покупать услуги других людей, но это дороже. Так называемая "гарантия" это фикция. В любом случае, дрон это дорого. Можно, и НУЖНО, покупать и дрон и запчасти зарубежом, т.к гарантия, это фикция, а экономия до 25-50%. ЗЫ. Не доверяйте автоматическому огибанию препятствий, и вообще всему автоматическому, это работает только в рекламе.
у меня автомат очень часто выручал на слежении , просто нужно соблюдать правила, описанные в обзорах. типа провода, или мелкие веточки.
такой косяк был при использовании дешевых фильтров одноименного бренда,что и коптер,после приобретения дорогих от Поларпро все пропало, как бабка пошептала мавикпро
У меня тоже на эйре центр значительно теплее. Сами DJI называют это не браком, а особенностью... И носит эта особенность название Color shading effect
Просто ролик Вряд ли можно найти более профессионального оператора квадрокоптера, чем пилота, известного в сети как Johnny FPV. Он управляет дроном так, словно это какая-то часть его тела. На видео ниже достойная внимания нарезка его работ за 2018 год. Невероятное мастерство!
Только это не на мавик или фантик снято, и вообще не на ширпотребные поделки DJI, а на самосборный гоночный дрон без лишней автоматики. Только скиллы пилота и скорость реакции.
Jurgen, не, обычный старый Mavic Pro. Хотел сегодня полетать, но ветер сделал попытки бесперспективными, только пару кадров и сделал.
Так ресайз в два раза по каждой стороне (с 12 мегапикселей в FHD)... Но камера мне представляется отличной для ее размеров, как бы то ни было. Единственное, что напрягает, это, на некоторых кадрах, эффект как от тилта - середина резкая, например, а края - нет. Или половина кадра резкая, а другая половина - нет. И есть тенденция горизонт заваливать - об этом, правда, я знал еще до покупки из обзоров, и меня в целом именно этот момент не беспокоит.
Господа, которые в теме, просветите неграмотного))) Есть ли смысл в покупке китайских изделий с ценой около 10 к руб? типа такого https://ru.aliexpress.com/item/SJRC...pm=a2g0s.13010208.99999999.258.5dc83c00uQiPDl Понятно, что качество съемки будет около телефонное. Хочется снимать себя в походных условиях, по этому габариты/вес имеют значение. Летают ли компактные модели при сколько то заметном ветре? Так ли легко пилотировать как в рекламах показывают?