Всё о системе Micro Four Thirds System (Olympus, Panasonic и д.р.)

Тема в разделе "Micro Four Thirds System (Olympus, Panasonic...)", создана пользователем Fyarik, 5 фев 2012.

1. а, вот в чем дело...
    тогда, подозреваю, что лучшее стекло у инженеров еще впереди.
    это будет что-то типа 14-400 f8-16

2. Вы разделом ошиблись, здесь идет обсуждение системы micro4/3. При чем тут Sony? Му тут Sony не обсуждаем.

3. Не ошибся.
    Просто слегка убавил спесь в сообщении об «отличном обновлении»...
    Потому что с моей точки зрения, проанонсированный объектив - «никакой бюджетный зум»...

P.S.
    Чтобы предупредить дальнейшие попытки обвинить меня во флейме, поясняю - микра у меня есть (2 камеры и 8-9 объективов)...
    ...и я знаю, о чем пишу...:)

ДмитрийФ нравится это.
  4. Тогда будьте так добрый, пишите свои мысли более точно. В Вашем первоначальном сообщении, не было ни одного слова излагающего мысль: никакой бюджетный зум.

К сожалению, такими "выкриками" Вы засоряете ветку и она теряет свою информативную ценность.

Примите, пожалуйста, это во внимание.

--------------------------------- Добавил еще

К сожалению, этим сообщением и я ее засоряю тоже, раз уж приходится объяснять такие вещи тут.
    Надеюсь на понимание. Спасибо.

5. Как конкурент этому стеклу - да. Но зуйка - стекло в системе, а рыкса - отдельное устройство.

Ну если выпустят в размере 14-42 - то почему бы и нет :)
    Разнообразие всегда хорошо :)

cdx нравится это.
  6. Зачем так утвердительно?... А УВАЖАЕМЫЙ мной МАГАДАНЕЦ, вместо 12-40/2,8 снимал на 12-50/3,5-6,3 - и говорил, что разницы - НЕТ!
    Это 8,5 что-ли? Фильм был такой....... Пардон за оф-топ.....

7. :)
    Если точно - 9...(было 11, но два неделю назад продал)...

P.S.
    Наши западные коллеги уже отписываются про мыло у этого объектива на фокусных длиннее 100мм...
    Или это из-за отсутствия оптического стаба?

ДмитрийФ нравится это.
  8. Стаба нет, понятно не в лучшую сторону. Ссыль можно по поводу мыла?

9. Это на dpreview народ pre-production samples обсуждает...
    Да и сами можете оценить...

10. Трудно мне оценить качество, т.к. не имею микры. И сравнивать не с чем.
    Но, так вроде ничего....

11. Не исключено...
    Стаб этой линзе не помешал бы...

12. Олик как не хвалит свои стабы на матрице (типа СКАЗКИ про N-ное сек. выдержки с рук) и все-же на 12-100 установил еще и в стекло.
    Косвенное признание, что на матрице стабилизации не хватает.....

13. у Олика ахренительный стаб. как человек 3 раза уходивший с микры говорю :grin:

14. Еще 3 раза уйдете.....

15. Чем длиннее линза, тем менее эффективен матричный стаб(с)В.И.Ленин из «Записок постороннего» :)

nauticus нравится это.

Поделиться этой страницей