SergioDenisenko, Что-то типа такого может для любой погоды: http://4pda.ru/2017/12/25/348805/?utm_source=thematic1
SergioDenisenko, себе взял вот такой пульт. С A7III ещё не проверял, с 6000 работал отлично, у знакомого с 99 нет проблем. Но сдаётся мне это в тему по аксессуарам для A7III надо перенести.
Уважаемые форумчане! Почему на сие чудо сабже, цвета тянутся хуже чем на младшем брате A7III ?((( И к тому же шумы нормально так сильнее( Я разочарован. 42МП и новый проц не совсем дружат)) Нет господа я на такое не подписывался) По ходу бабло берут только за 42 МП((
Вы попарно одинаковые снимки с одинаковыми линзами и настройками сравнивали? и при приведении к 24МП у а7р3 всё хуже? и с шумами и с цветами?
ДД и шумы в каких условиях сравнивали? в каких сюжетах и на каких ИСО? а лучше покажите, а то сложно понять, что не понравилось.
Осталось привести примеры, чтобы можно было говорить предметно. Хотя если сравнивать попиксельно, в 100% масштабе, то с учетом одинаковых технологически матриц, А7R3 и должна быть более шумной, чем А7М3, но при приведении к одному размеру получается примерный паритет. Бабло берут в том числе и за 42 мегапикселя, но кроме этого еще и за лучшие видоискатель и экран, за лучшую защиту, за пиксель-шифт, за лучшую стабилизацию, - так понемногу на существенную разницу в цене и набирается. Я извиняюсь, но что-то мне подсказывает, что предмет обсуждения не совсем для этой темы, а термины - даже не совсем для форума.
Что, например? Корпуса у них почти одинаковые, но есть мнение, что A7R3 защищена чуть лучше. Пиксель-шифт есть только у A7R3 и реально полезен при съемке статичных сцен. Лучшая стабилизация (5.5 стопов против 5) - это заявление самой Sony. Но счастливые обладатели А7М3 могут, конечно, считать, что преимущества "притянуты за уши", и что переплачивать за А7R3 нет никакого смысла, я разве против?
Преимущества одной тушки над другой нивелируются по задачам, но в итоге 5.5 против 5, с переменным успехом в разных случаях..))
Я в целом склонен считать, что по совокупности камеры практически равнозначные и выбор конкретной действительно зависит от задач и количество денег. Я в свое время купил A7R3, но если бы доступна была A7M3 на тот момент, то, вероятно, предпочел бы ее (хотя с R-версией обделенным себя не ощущаю). В идеале хорошо бы иметь обе
вот я практически уверен, что при необходимости в данный момент купить в пару к а7р3 вторую тушку...... вы бы выбрали а7р3 )
Как раз таки нет. Две A7R3 мне не нужны определенно, а вот автофокус от А9 в сравнительно дешевой камере не помешал бы.