Ну будем ждать ответку до завтрашнего вечера. Если остальные не определятся - будем исходить из того что имеем. Отбрось всю шушеру! дай себе выходной
Я бы даже с большим удовольствием её придушил и закопал, но, к сожалению, законы Российской Федерации не позволяют ))
Так, уже -3 из тех, кто "заикался" Самые буйные пока в строю Вопрос остается по Кнопке, Petnik и michal1 После чего будем проводить регистрации на рейс и составлять меню
Я возьму паузу до завтра, похоже я грипую. Если все будет ок и оклемаюсь(вроде не сильно накрыло), то мы с супругой с Вами.
Я на авто, но стартую из Рязани(так то конечно у меня три места будет свободно, но вряд ли кто по дороге к нам подсядет ), так что наверное встретимся на месте. Кстати во сколько планируется быть в Данках?
Пока не думали.... Отец Сергий еще тот соня.... А так видится: из Мск старт в 8:00-8:30 - так что бы к 10:00 или 11:00 быть в парке. 2 часа на прогулку, потом ищем место для шашлыкинга. Шашлыкуем часа 2-3 и в обратный путь.
У меня его телефона нету... Олег должен был с ним связаться... Я думаю у касс все решится. А так можно набрать и спросить. Принято...
Если што, то в 9 утра я подбираю Костю на Нагорной а примерно получасом ранее Кирилла на Волжской или Кузьминки... Мой телефон у тя должен быть...