Друзья, доброго времени суток вам! Получаю от многих вас различные письма по разной тематике. Конечно стараюсь отвечать быстро. Но возможно у вас всё равно остаются какие-либо вопросы касательно клуба. Готов постараться ответить на них все. Стараюсь быть открытым для всех, но писатель из меня очень плохой и мне всегда проще общаться голосом. Потому решил отвечать на ваши вопросы в видео-трансляции. Планирую провести такую в нашей клубной группе ВК https://vk.com/sonyclub_ru 8 октября в 11:00 по Московскому времени. Кто ещё не подписан в группу, всегда можете это легко сделать и тем самым получить уведомление о начале трансляции. Начать задавать любые вопросы можно тут уже сейчас. В трансляции я на них отвечу. С Уважением к вам всем, Роман
.....который ознакомит вас со всеми пунктами ПФ. Мне не тяжело. Вчера вы подали жалобу в которой оскорбили пользователя, это пункт 2.4.1. Это 10 баллов. Вам их никто не выписал. - У тебя какой срок был? - Одиин гоод. - А теперь еще 3 за побег и 5 за детсад впаяют.. (с) "Джентльмены удачи" Ну что? Будем продолжать?
Bопрос к администрации: по каким признакам можно определить допустимость фотографии в теме "Фотоохота"? Т.е. на каких животных можно "Фотоохотится", и на каких нельзя? Существование специфической темы не может быть единственным фактором т.к., насколько я знаю, допускается публикация фотографии в двух темах если она им соответствует. То есть в данном случае публикация в "Фотоохоте" и "Земноводных" не является нарушением. Это фундаментальный вопрос и, я думаю, его разъяснение будет полезно не только мне. Спасибо
BUNblue, я сам недавно разместил в «Фотоохоте» снятую в дикой природе ящерку и ее модераторы переместили в «Земноводные» Есть некие традиции в клубе, и не на всё есть правила.
romelenium, А то что ящерка не имеет отношения к земноводным никого не смутило? И почему на нее нельзя фотоохотится? Существуют разные мнения о том что является допустимым объектом для "Фотоохоты" . И потому вопрос к администрации остаётся открытым: пожалуйста определите правила или традиции для этой темы. Второй вопрос о допустимости размещения фотографии в разных темах. Ведь не всегда это "чёрное и белое". Спасибо
Возникла проблема у меня с просмотром сайта на смартфоне, вернее она была у меня всегда, но я как то все время мерился с ней . В общем не могу я найти ни где вкладку " Отслеживаемых темы" На компе есть, со смартфона не нахожу. Брайзер хром и Яндекс.