Я бы пианину убрал из кадра вовсе и снял часы. Ещё она смычок держит так, как будто это ножовка в руке, но тут я не уверен - может оно так и надо.
Со смычком, видимо, да. Она больше по клавишным специалист )) Можно и следующую покритиковать. [photo=large]19539[/photo] Рояль отсюда остался ))
TruBaDur, ИМХО, на двух фото кожа почти в пересвет ушла - фактуры кожи не видно, граница носа "утеряна". А может это мой поганенький рабочий монитор врёт
за предыдущие комменты спасибо. но я вот заметил, что то, что выглядит на мониторе ярче чем нужно, при печати смотрится хорошо. ИМХО. вот еще для критики )) [photo=large]19567[/photo]
TruBaDur, Монитор ,свет идет на просвет. ,типа через окно, а бумага (печать ) это отраженный свет . По этому бумажный носитель будет темнее нежели ,мониторная картинка всегда, если наоборот получилось . или равно .это плохо. Почитайте .Шадрина.
Я постараюсь найти рав этой фото, хотя не уверен. Но если что покажу другую. Jurgen у тебя есть примеры твоих фото снятых на Ли, где есть такая же синева?
romelenium, Ром, не нашел. Нашел только с градиентом ЛИ (емнип) И для сравнения обычный нейтральный фильтр Хойя на 10 стопов Здесь Хойя 10 стопов и китайская Fotga вариатор на 4 стопа