Minolta AF 80-200mm F2.8 HS APO G Фокусные расстояния, мм: 80-200 Углы обзора: 30,2 - 12,3 Количество элементов / групп: 16/13 Максимальная диафрагма: 2.8 Минимальная диафрагма: 32 Количество лепестков: 9 МДФ (мм): 1800 Максимальное увеличение: 0.15x (1/6.7) Диаметр резьбы под светофильтры: 72 Длина (мм): 166 - 175 Вес, г: 1280 Рейтинг Dyxum mkropa.republika.pl Спойлер: Фотографии объектива
Ну и всюда продублирую В паре с А7. Не все так уж и плохо скажу я вам Пострелял на карьерах случайно : И прошлая прогулка по парку мимоходом вдоль берега. ББТ (minolta 80-200) Там где не доехал фокус это потому что изподтишка изза куста ) неудобно было останавливаться прям так внаглую ) но больно уж кадр хорош вышел в контрасте с модной бабушкой Вопчм одним словом стекло - шедевратор ) на ФФ заиграло новыми красками
С 4м работает точно так же автоматом как и на СЛТ младших моделей, тема по переходникам http://sony-club.ru/showthread.php?t=67906
Спасибо Снималось ребятам для портфолио, они много снимаются в кино, в Ералашах, а мне для стоков - то есть тфп такое. Мальчишки заводные, мама с ними как управляется не ясно - - - Добавлено - - - С технической вот на последней я фон не засветил Это минус. А эмоции вот тут еще есть в теме про Тамрон, с той же съемки http://sony-club.ru/showthread.php?t=13425&page=11&p=1272679&viewfull=1#post1272679
Купил себе белый в состоянии mint. Два вопроса. 1. Объясните назначение кнопки. 2. На А77 надо отключать электронную шторку?
-кнопка блокировки фокуса, -шторку не отключал, но на коротких выдержках и открытой дырке вроде как рекомендуют отключать.
Бурундук это. В пяти минутах ходьбы от моего дома есть парк, так я там всегда охотился на разную живность, птички разные, белки, а вот бурундуков там раньше не видел. А на этих выходных заглянул и мне три штуки попалось на глаза. Такие же наглые как белки-попрошайки, видимо у них и научились Подпускают близко, если видят семечки/орешки в руках и если ты не делаешь резких движений. Это снимал с минимальной дистанции фокусировки ББТ. А вот в воскресенье в том же парке проверял свежекупленный 24-70z, так снимал их в упор, сантиметров с 30
Подскажите на нексе С3-просто не знаком с моделью как Вы им снимаете на 80-200 понятно что череез переходник , но там же стаба нет?