Попробовать в каком плане? на переходнике? А есть он у кого из приходящих? Палыч, неси, будем нежны с ним, главное скорость фокуса заценить. И зумы свои под Е тоже тащи, но ты его наверняка их и так прихватишь. Magadanec, если не в напряг, принеси пож-ста ББТ. Сразу оговорюсь никакого масштабного синтетического теста не предполагаю - интересует вопрос эргономики в процессе съёмки. По качеству картинки, учитывая что в основном все стекла из топа, сомнений нет. Надеюсь это всё не слишком нас отвлечёт от модели
Добрый день! Давно не был на встречах, планирую прийти. Со мной может быть мохнатый друг P.S. Одно-два А стекла возьму, пишите, если что нужно (24-70, 16-35, 85, 135, 16F)
Я хочу приехать. Если успею до 18 часов - в студию. Если не успею, то приеду туда, куда после студии )). Просьба: оставьте кто-нибудь в личку свой телефон с именем, а то я по никам не всех запомнил. Спасибо.
Берите 16-35 (чтобы Палычу свой подклинивающий не тащить) и 16F несите, тоже интересно глянуть на него в связке с А7. Я так чую, не смотря на довольно активную тему по MC11, владельцев переходников на Сапоп не так уж и много. P.S. Вряд ли это кому то нужно на пощупать, но для порядка напишу. Я планирую притащить A7ii, FE 24-70/4Z, LA-EA4, A 135/1.8Z, A 70-300G, A 28-105/3.5-4.5. Вспышки Godox TT600+TT685
Доброго! Ранее собиралась, но не получается( Желаю как всегда душевной встречи И разнообразных фотографий