Minolta AF 80-200mm F2.8 HS APO G Фокусные расстояния, мм: 80-200 Углы обзора: 30,2 - 12,3 Количество элементов / групп: 16/13 Максимальная диафрагма: 2.8 Минимальная диафрагма: 32 Количество лепестков: 9 МДФ (мм): 1800 Максимальное увеличение: 0.15x (1/6.7) Диаметр резьбы под светофильтры: 72 Длина (мм): 166 - 175 Вес, г: 1280 Рейтинг Dyxum mkropa.republika.pl Спойлер: Фотографии объектива
Снимал в ДК, на показательном уроке. Сони А-300,Minolta AF 80-200mm F2.8 HS-APO,1/400 сек,f/3.2,180 мм, ISO 800
Посмотрите MATIN универсальная резиновая 72 мм (М-5926) http://www.foto.ru/matin_multi_rubber_lens_hood_72mm_m-5926.html
Есть вот оригинальная, правда цена.... http://www.ebay.com/itm/MINOLTA-Len...1?pt=US_Camera_Cases_Bags&hash=item1e8b99c2eb
В том то и дело, что резиновое изделие Матин по причине самолюбия и адекватности вкусов использовать не могу, а родная на ибеях слишком неадеквата по ценам, поэтому и ищу аналог.
В данном случае бленда ведь крепится не на вращающуюся часть, а на корпус, если не ошибаюсь... Если очень хочется, можно и подпилить
ВладимирРр, да, все правильно. Сейчас посмотрел и действительно на черной 80-200 бленда крепится на не вращающуюся часть корпуса. VictorV, спасибо за подсказку
Владельцы черной трубы, подскажите. Получил этот объектив по почте и обнаружил неприятный люфт примерно 1 мм поперек продольной возле оси кольца зума ближе к байонету (как бы на излом). Объектив вроде работает нормально, но люфт слышится например при переноске на плече стеклом вниз и чувствуется при съемке при удержании за объектив. Есть ли такое в ваших экземплярах или это косяк только моего ? Понятно что стекло тяжелое, но кмк так быть не должно. Вроде неубиваемый конструктив и всё такое. Это лечится? Сравниваю с банкой- там все четко никаких болтаний. Задал вопрос продавцу, пока жду ответа. На упаковку жаловаться не буду-упаковано было хорошо аж в 2 коробки кроме почтовой. О влиянии этого люфта на точность фокуса пока сказать не могу- еще ничего не понял. Извините за сумбур, я в расстройствах
Если отрезать края, то картинка кажется плоской, забавно, как на картину смотришь - - - Добавлено - - - Еще одна, но тут все обычно
День добрый. У кого в калининграде есть ББТ подержать в руках? Хотелось бы перед заказом хотябы пощупать.
Мужики, а что лучше - ББТ или сони 70200 1й версии для портрета и пейзажа? Правда ли, что ББТ помягче, поэтому для портрета она лучше, и именно из-за мягкости для пейзажа она хуже сони? Кто снимал обоими?