Minolta AF 80-200mm F2.8 HS APO G Фокусные расстояния, мм: 80-200 Углы обзора: 30,2 - 12,3 Количество элементов / групп: 16/13 Максимальная диафрагма: 2.8 Минимальная диафрагма: 32 Количество лепестков: 9 МДФ (мм): 1800 Максимальное увеличение: 0.15x (1/6.7) Диаметр резьбы под светофильтры: 72 Длина (мм): 166 - 175 Вес, г: 1280 Рейтинг Dyxum mkropa.republika.pl Спойлер: Фотографии объектива
Ради нечего делать, "скрестил" сабж с телеконвертером Kenko 1.4x Teleplus MC4 DGX..... Отелло и Дездемона в мире Лам
Снимал выступление детского коллектива "Терпсихора", город Балашиха. Видел снимки с этого мероприятия с Марка 2, фон вышел тёмным у него и цвета меньше.
Там еще парочка есть, только уже Тамроном 28-75 http://www.sorokopud.ru/item/muzej-babochek--kolmar-i-raduga Спасибо - - - Добавлено - - - Спасибо за приятное - - - Добавлено - - - НА все 100 настоящая Я сам первый раз снял и такое увидел - она аж прозрачная, раньше так близко не снимал радугу И кривая вон по левому краю оказалась
раскритикуйте пожалуйста. изгалялся как мог, но резкости в дальнем поле так и не добился. Да и без полярика небо какое то бледное f14, 1/250, 0,7eV Прям стыдно в теме после таких классных фот появляться с этим вот.
Нормальная дымка на дальних холмах, как всегда, ничего особенного, просто время съемки надо выбирать другое, да и то не всегда помогает... Обработка может сделать эти картинки очень даже ! Ну и полярик да, не помешал бы. Лайтрум в помощь Даже не ФШ, ЛР достаточно будет. Дымка сзади убирается наложением градиентного фильтра с уменьшением хайлайтов, уменьшением теней и увеличением кларити
Гляжу вот с разных стекол из кадра в кадр с зеленым у вас однозначный перебор. Глаз уже, скорее всего, при обработке так замылился, что все время хочется навалить кларити и насыщенности побольше. Зеленый может просто чаще "под руку" попадается, а так это общее кларити с насыщенностью избыточно. Но выглядит этот зеленый предельно ядовито и ненатурально из картинки в картинку.
AF 80-200/2.8 HS APO G самый невостребованный в моей линейке и самый впечатляющий агрегат от минольты. всегда с радостью смотрю изображения в этой ветке.
Чумовые цвета на шарах - очень чисто! - - - Добавлено - - - Насыщенность общая по кадру наоборот прибрана. Но с зеленым, Вы правы, надо его прибирать сильнее, он в самом деле у меня прет, хотя на солнце (не про кенгуру) он очень даже бьющий, по крайней мере тут
В названии объектива пишут Minolta AF 80-200/2.8 HS APO G,я нигде эту G не увидел не на коробке не на самом объективе, ткните носом, где эта G.