Minolta AF 80-200mm F2.8 HS APO G Фокусные расстояния, мм: 80-200 Углы обзора: 30,2 - 12,3 Количество элементов / групп: 16/13 Максимальная диафрагма: 2.8 Минимальная диафрагма: 32 Количество лепестков: 9 МДФ (мм): 1800 Максимальное увеличение: 0.15x (1/6.7) Диаметр резьбы под светофильтры: 72 Длина (мм): 166 - 175 Вес, г: 1280 Рейтинг Dyxum mkropa.republika.pl Спойлер: Фотографии объектива
Мне кажется, я неоднократно встречал эту композицию то здесь, то там Она популярна. Я просто когда увидел - схватил камеру, но потом еще пару хватал, этот кадр из последних - солнышко на закате оказалось самым выигрышным. Это вид из нашего окна последние 4 дня, так что я все время туда смотрю
Все-таки это стеклышко стало у меня наилюбимейшим в системе.... несмотря на его вес (к нему привыкла) ,я его таскаю практически каждый день... и очень люблю его
Кадр хороший - стекло рисунком на высоте, как всегда ). Но с ББ откровенный косяк. Да и ХА в палец толщиной на правом плече - не озонируют ). Легко ж правится в конверторе.