Купите сигму 35 1.4 с гарантией и будет счастье. Уверен что вам зайдёт 35. Я сам переодически смотрю на Самъянг но страшно.
Владиславу Vlad_S, по всей видимости нужен объектив для видео и сигма на эту роль плохо подходит с её ступенчатой фокусировкой. Для фото не вопрос, конечно.
vetersiama, usman161rus, Блин, чё, и у этого с фокусом для видео не всё будьздоров? Я как раз сегодня у знакомой возьму погонять Сигму 35/1.4 от Никона через переходник, для общего понимания
Разве на сигме под е баян есть проблемы с аф на видео? Через переходник были трещало все это точно а с Фе баяном..?
Хотел брать самьянг , но почитав тему побоялся )))) взял новую сигму под Е. В соответствующей теме писал про фото и видео на сигму. На сигме ступенчатая перефокусировка с ближнего на дальний объект(читай видео брак). Но зато мануальное кольцо очень приятно для фокуса , в особенности с фокус пикингом. А на самьянге судя во всему как на дистагоне электронное чудовищно не практичное кольцо для видео( но отличное для фото)
Сегодня с одноклубником потестили два одинаковых объектива, но с разными прошивками (2 и 3) на A7-3 . По звуку работают одинаково, еле уловимый треск при следящей фокусировке есть на обоих.На мой взгляд скорость возросла на прошивке 3, но не существенно. И при слежение по глазу по быстро двигающемуся объекту брак стало меньше и его практически нет. Приблизительные результаты: из 10 кадров на третей прошивке 1 -2 кадра не успел поймать, на второй из 10 кадров- 2-3 кадра.
Позитива в ветку )) ДР у моего Сына ! День Рождения Остапа! by Korchukov Andrey, on Flickr День Рождения Остапа! by Korchukov Andrey, on Flickr День Рождения Остапа! by Korchukov Andrey, on Flickr День Рождения Остапа! by Korchukov Andrey, on Flickr
Здравствуйте. Живу в Казахстане, такая же беда. Док, станцию не найти. Думаю брать или нет. Подскажите, на сколько улучшилась работа обьектива после прошивки?
После прошивки пробовал только на 1 съёмке, по ощущениям намного меньше промахов в следящем режиме и перестал виснуть, у меня это случалось.
если первая a7R, то апгрейдить с 2.0 на 3.0 бессмысленно? я так понимаю, что там весь акцент на фазовом фокусе?
KotoPalych, У Vigur1973 есть сигма по Е баян в теме о Сигма 35/1.4 FE https://sony-club.ru/threads/obektiv-sigma-af-35mm-f-1-4-dg-hsm-art-sony-e.73836/page-5#post-2189359