Minolta AF 80-200mm F2.8 HS APO G Фокусные расстояния, мм: 80-200 Углы обзора: 30,2 - 12,3 Количество элементов / групп: 16/13 Максимальная диафрагма: 2.8 Минимальная диафрагма: 32 Количество лепестков: 9 МДФ (мм): 1800 Максимальное увеличение: 0.15x (1/6.7) Диаметр резьбы под светофильтры: 72 Длина (мм): 166 - 175 Вес, г: 1280 Рейтинг Dyxum mkropa.republika.pl Спойлер: Фотографии объектива
Еще карточек с сабжа + А850 кликабельны Выдержка: 1/2500 сек Диафрагма: f/3.5 Фокусное расстояние: 180 мм ISO: 200 Выдержка: 1/320 сек Диафрагма: f/2.8 Фокусное расстояние: 80 мм ISO: 200 Выдержка: 1/500 сек Диафрагма: f/2.8 Фокусное расстояние: 80 мм ISO: 200 Выдержка: 1/1250 сек Диафрагма: f/2.8 Фокусное расстояние: 200 мм ISO: 100 Выдержка: 1/1600 сек Диафрагма: f/2.8 Фокусное расстояние: 120 мм ISO: 100
Спасибо Да, Вы правы, это она самая. В субботу в Благовещенске в честь амурской святыни был совершен крестный ход. Сам так сказать "в меру верующий", но мероприятие произвело впечатление, хотя пришел просто поглазеть и сделать пару-тройку кадров.
Была серия из нескольких снимков цейсом и сабжем. По моим ощущениям картинка на экранных размерах похожа, но когда начинаешь увеличивать преимущество цейса вылезает с непреодолимой силой. Снимал на 2.8. А у цейса вообще-то еще 1.8 есть. Для себя пока решил обходиться трубой, в основном из-за универсальности и потому, что она уже есть. На 850-й есть кнопочка, переводящая фокус в мануальный. Птиц через ветви пробовал снимать, когда фокус непонятно что пытается схватить.
Перефразирую: делал несколько снимков... Выше выложена пара более сходных, больше нигде не выкладывал.
Сегодня пришла моя черная труба По сравнению с банкой, не такой уж он и большой. Фокус моментальный, хоть и шумит изрядно. Конструктив- на века! Первое фото с объектива на вскидку. A77 160mm f2.8 iso 1600(многокадровое шумоподавление).
Поздравляю! Отличное стекло, я вот передумал продавать свой белый Если сравнивать с пивной банкой, то белая по габаритам не особо больше, а вот по весу потяжелее будет. Но это кому сильно критичен вес.
Думаю сменить свою сигму 70-210 2.8, выбираю между белой и черной. Кто подскажет, по начинке белая не пластмасса внутри, по резкости на 80 и 200 как себя ведут? Искал в нете, сравнений толковых не нашел. На 1 стр. форума фото не отображает. Привык к сигме, всё железное и стеклянное, боевое)) Хочется достойную смену. Склонен к белому, но, уверен что черным можно "гвозди забивать" Беру не для строительных работ, но надежность тоже важна. Белый слышал пошустрее. Вот и думаю.