Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем dimm, 23 окт 2005.

1. #1 23 окт 2005 в 13:17 | Репутация | Страница 155
    Последнее редактирование модератором: 22 окт 2019
    После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел.
    Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей.
    Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров.

Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили.
    Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.

2. KALIV - рекомендую этого продавца. На форуме я купил около десятка объективов и кучу всякой мелочи. Самое приятное оказалось иметь дело с Александром. И посылку разбил (не всё было в наличии), и спокойно встречал изменения, и сам, без моих предложений, сделал скидку. И подарки вложил;о)
    И ещё будда (кажись BUDDA001) так же весьма приятный член форума, хотя и торговец;о)))) Рекомендую. Хотя, от Будды я посылку ещё не получил - кое -что ждётся, но я спокоен. Умеет общаться!

3. Almas - отличный продавец, все дошло хорошо!!! аккуратно упаковано, оперативно отправлено.

4. Pamupp - показал себя как порядочный человек. Упаковка на высоте, впрочем как и оперативность. Одним словом "Все по честному, без обмана".

5. Приобрел "полтинник" у ERH. Все замечательно, отправил мгновенно, все абсолютно соответствует описанию, нормально упакованно. Очень рекомендую.

6. приобрел банку у Almas (александр) упакована очень хорошо. всем рекомендую очень порядочный вежливый и просто хороший человек и собеседник . до новых покупок))

7. С удовольствием присоединюсь к отзыву.
    Александр невероятно отзывчивый человек. Приятно иметь дело.
    Общаешься с ним как с коллегой по любимому хобби, а не как с продавцом, у которого одна цель - продать с наименьшими заботами.
    Мои самые настоятельные рекомендации!

8. Огромное спасибо Константину-Гангстер777 за камеру сони а65. С наступающим новым годом!!!

9. Всё как и заявлено

Респект форумчанину vitall_33, совершили сделку, всё прошло чётко и даже почта порадовала,простая посылка из Москвы ехала чуть больше недели. Купленная сумка оказалась упакована как объектив и соответствовала описанию.Спасибо.:)

10. Так же благодарность Almas за оперативность, рекомендую!

11. Выражаю благодарность shp1994. Заказ, несмотря на копеечность, был обработан очень быстро и грамотно. Упаковано так, что удары молотка не сделали бы ни царапины.

12. Almas (Александр) - выражаю благодарность за порядочность и готовность прийти на помощь в "борьбе" с "Почтой России". Очень приятно удивило качество упаковки посылки, думаю иначе с нашей почтой нельзя :).
    Присоединяюсь ко всем рекомендациям, данным Александру в данной теме.

13. Выражаю огромную признательность Джаланта и Kaliv за отличные сделки и приятное общение!
    Рекомендую соклубникам этих продавцов - все сделки прошли быстро, связь была мгновенной, товар пересылался в надлежащих упаковках и заявленных состояниях.

14. #3093 30 дек 2011 в 13:33 | Репутация | Страница 155
    Последнее редактирование модератором: 30 дек 2011
    Спасибо BARS-AK за хороший объектив и приятное общение! Все в полном порядке, покупалось стеклышко по просьбе одного нашего форумчанина и думаю что он останется им вполне доволен.

15. Благодарю Дмитрия (prostgpru) за отличный объектив.
    Рекомендую всем этого надежного продавца и отзывчивого, вежливого человека.

16. Благодарность Виктору SonySeller за помощь посредника в работе с E-Bay.

Очень понравилось работать. Спасибо, Виктор!

17. Выражаю благодарность Kaliv(http://www.forum.sony-club.ru/member.php?u=11752).
    Приобрёл объектив 1,7/50 , пульт дистанционный .Оперативная отправка,получил в течении недели,нашёл приятные бонусы...Товар полностью соответствует описанию.Как только поставил объектив на аппарат-сразу поверил бэк-фокус:бъёт точно в цель,портреты рисует-пальчики оближешь!Вопросов НЕТУ ! Желаю удачи и ещё раз спасибо!

18. Спасибо Вячеславу объектив как всегда в прекрасном состоянии.

19. Покупал впервые через этот форум. Не успел написать в личку Bestian о согласии на покупку и переводе денег за Minolta 50/1.7, как буквально, в тот же день объектив был уже в Москве. Т.е, оплатил я 27 в 17 вечера, а 30 утром мне позвонили из Пони-экспресс с уведомлением о получении груза! И это в напряженные предпраздничные дни! Фантастика! Объектив - выше всяких похвал, состояние - отличное, все как и заявлялось, упакован был отменно. Спасибо отличному продавцу Bestian.

20. Выражаю благодарность Sa4ok, за "старикана". Объектив действительно в заявленном, идеальном состоянии (как из музея). Приехал быстро, в хорошей упаковке. Рекомендую.:D

Поделиться этой страницей