впереди чего? у под Е байоет существует ~ 190 нативных обьективов, 70 из которых под кроп и 120 под фф. Уж то не из чего выбрать? А выпусти Sony то самое заветное стекло так всех сразу цена не устроит
Я атеист и пропагандой не занимаюсь, а речь вёл о родных стёклах. А на фуджи также ставятся любые от любых систем, да и те же сигмы делают для них. Насчет фф стекол согласен (хоть и дорого) что они есть и никто не скажет, что выбора и вариантов нет. Чтобы не офтопить и не флудить; на многих ресурсах появляются данные о выходе новых стёкол, самое интересное для кропа это долгожданный для многих 16-55/2.8. Думаю новинки в виде 7000 в корпусе от фф 7ок или даже 9ки с новым китом появятся в течении месяца( какой кит по размеру такова и тушка).
Один из известных амбассадоров Sony, Brian Smith, просит у "деда мороза": rx1r m3; fe35/1.8; новых кропутых линз; улучшение технологий фокусировки и видео. Вероятно этому есть причина) Если подумать, что нужно сони? Летние Олимп. игры в Токио в 2020, торопится с спортом не куда, пока А9 никто не пожимает, да и цену на неё уже уронили сильно. 7s iii? думаю оттянут вплотную к дебюту от pasonic, чтобы соблюсти паритет на рынке. кроп? Кроп всегда был чем то вроде витрины технологий. Пора выпусть тушку с глобальным затвором, новым процом, улучшат видео, + ещё 1диск управления, новую емкую батарею, быструю память, и самый быстрый и точный АФ в мире. Но при этом оставят один слот, без джойстика. Ну и цену на 300$ дороже чем 6500. Фуджи вон уже приспустил цены на H1 +грип(1300$), xt20 (800$) и да, на xt3 (1400$) тоже. Кэнон с реально удачной камерой м50 все продолжает накачивать её маркетингом, цена уже 600$ зак кит с 15-45. Интрига
новые слухи: A7000 анонсируют завтра вечерком. Либо на этой неделе. Возможно, это будет и не A7000, а другая кроп-камера. источник: https://www.sonyalpharumors.com/sr5...QtslQKciLfSIIwJIYiVGOF6cO9UXywJwXFQ4Uwj7g-NZU
Видимо тему придётся переименовать на а6400, именно так называется новая камера, которую анонсируют завтра.
А может а5200. По разным сведениям из новостей обещают беззеркальную камеру "продвинутого начального" уровня.
Хорошо, что без горба. Но как-то по анонсу ни чем не примечательна новинка, разве что новым сенсором. Модель для блогеров... Думаю выпустят и топовую кроп-бзк в ближайшее время с новым сенсором
Этих "анонсов" и сроков было уже столько, что очередные не вызывают какого то доверия ))))) Простите мой сарказм, но так и хочется продолжить: "Возможно это будет и не Sony" Ждем-с))))
вообще это был официальный анонс, a6400 официально вышла, так что тут сомневаться не в чем, другое дело, что ожидается еще одна камера хай енд класса, которую и ждали в этой теме
Серьезно? Где можно спецификации, ну и картинки заодно посмотреть? КМК, ни де-юро, ни де-факто ничего еще не вышло. Кроме очередной новости на руморсе об анонсе, якобы предстоящем сегодня в 16-17 часов по Лондонскому времени. Так что ждем вечера
Все же 6400.... 11 кс. РиалТракинг Автофокус по глазу. 24Мп. Исо до 32000. Таймлапс фича. Экран для влогеров. 900$ за боди.
vetersiama, для влогеров Прикольно, что в ней уже сняли лимит времени на запись видео... нет больше 29минут... фух... Я думаю, А7с3 будет анстапблмашин