Minolta AF 80-200mm F2.8 HS APO G Фокусные расстояния, мм: 80-200 Углы обзора: 30,2 - 12,3 Количество элементов / групп: 16/13 Максимальная диафрагма: 2.8 Минимальная диафрагма: 32 Количество лепестков: 9 МДФ (мм): 1800 Максимальное увеличение: 0.15x (1/6.7) Диаметр резьбы под светофильтры: 72 Длина (мм): 166 - 175 Вес, г: 1280 Рейтинг Dyxum mkropa.republika.pl Спойлер: Фотографии объектива
Вау, какое солнце, какие цвета! Очень нравится. А что на пыхе или она голая? Это от нее тень на лице? А настоящее солнышко было или нет и где?
Спасибо! Пыха голая, брал зонт, но погода подвела - пасмурно, и сильный ветер на набережной срывал или гнул зонт. В итоге вот так. Солнца не было, дождь был периодами
Первая проводочка на новенькую А99 с ББТ Sony Alpha SLT-A99 Объектив: Minolta AF 80-200mm F2.8 HS-APO G Выдержка: 1/60 сек Диафрагма: f/3.5 Фокусное расстояние: 135 мм ISO: 800 Проявка в LR, обработка LR градиенты, и радиальный фильтр
Вот, кому интересно, сравнил ББТ с 85 1.4 http://www.sorokopud.ru/item/minolta-85-f1-4-vs-minolta-80-200-f2-8
Спасибо за сравнение, собирался тоже сравнить трубу с 85, 85 взял-трубу отдал. А сейчас еще и 100 2.0 пока на руках, надо бы тоже что нибудь замутить. По тесту; лучше бы конечно в центре было бы что нибудь лохматое и задний план поближе и подальше. Ну и вне конкурса добавить 85 с диафрагмами 1.4, 2.0.
Еще одним коллекционером больше - - - Добавлено - - - Аааа, забыл, конечно, там же есть в галерейке внизу, щас добавлю. Спасибо, что сказали. А фигурку эту я специально ставил в центр, потому как на ней Минольты дико хроматят. - - - Добавлено - - - Все, вот там еще картинка появилась 1.4 против 2.8
Ребята, может кто-нибудь залить полноразмеров на разных фокусных с диафрагмами от 2.8 до 4? Хочется оценить резкость, и понять сильно ли уступает линза соневской 70-200.
http://www.flickr.com/photos/tonysonyvision/sets/72157637736541073/ - - - Добавлено - - - полноразмеры. экспорт через плагин в LR с настройками Output sharpening - Screen - Standart в Develop настройку Sharpening не трогал, по умолчанию
ну вот и я немного поснимала на свою ББТ... поначалу пугал вес... но,видя потом картинку, про тяжесть как-то забываешь... я,конечно, многое пока не догоняю... но труба определенно нравится всё больше... у меня в основном-дети... и в помещениях))) f 3.2 250 iso 640 пыха вроде в стенку была