Слухи SONY a6700

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем romelenium, 14 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. впереди чего?
    у под Е байоет существует ~ 190 нативных обьективов, 70 из которых под кроп и 120 под фф. Уж то не из чего выбрать? А выпусти Sony то самое заветное стекло так всех сразу цена не устроит :)

2. Я атеист и пропагандой не занимаюсь, а речь вёл о родных стёклах. А на фуджи также ставятся любые от любых систем, да и те же сигмы делают для них. Насчет фф стекол согласен (хоть и дорого) что они есть и никто не скажет, что выбора и вариантов нет.
    Чтобы не офтопить и не флудить; на многих ресурсах появляются данные о выходе новых стёкол, самое интересное для кропа это долгожданный для многих 16-55/2.8.
    Думаю новинки в виде 7000 в корпусе от фф 7ок или даже 9ки с новым китом появятся в течении месяца( какой кит по размеру такова и тушка).

3. Один из известных амбассадоров Sony, Brian Smith, просит у "деда мороза":
    rx1r m3;
    fe35/1.8;
    новых кропутых линз;
    улучшение технологий фокусировки и видео.
    Вероятно этому есть причина)

Если подумать, что нужно сони?
    Летние Олимп. игры в Токио в 2020, торопится с спортом не куда, пока А9 никто не пожимает, да и цену на неё уже уронили сильно.
    7s iii? думаю оттянут вплотную к дебюту от pasonic, чтобы соблюсти паритет на рынке.
    кроп?
    Кроп всегда был чем то вроде витрины технологий. Пора выпусть тушку с глобальным затвором, новым процом, улучшат видео, + ещё 1диск управления, новую емкую батарею, быструю память, и самый быстрый и точный АФ в мире.
    Но при этом оставят один слот, без джойстика. Ну и цену на 300$ дороже чем
    6500.

Фуджи вон уже приспустил цены на H1 +грип(1300$), xt20 (800$) и да, на xt3 (1400$) тоже.
    Кэнон с реально удачной камерой м50 все продолжает накачивать её маркетингом, цена уже 600$ зак кит с 15-45.

Интрига :)

enuj нравится это.
  4. enuj, igivgon, VNikolaev и 2 другим нравится это.
  5. dr911 нравится это.
  6. Видимо тему придётся переименовать на а6400, именно так называется новая камера, которую анонсируют завтра.:popcorm2:

7. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    А может а5200.
    По разным сведениям из новостей обещают беззеркальную камеру "продвинутого начального" уровня.

8. Я надеюсь корпус новинки останется таким же... А то взяли моду этот горб по центру лепить.

9. Хорошо, что без горба. Но как-то по анонсу ни чем не примечательна новинка, разве что новым сенсором. Модель для блогеров... Думаю выпустят и топовую кроп-бзк в ближайшее время с новым сенсором

10. Этих "анонсов" и сроков было уже столько, что очередные не вызывают какого то доверия )))))

Простите мой сарказм, но так и хочется продолжить: "Возможно это будет и не Sony" :dance3:
    Ждем-с))))

mustik нравится это.
  11. вообще это был официальный анонс, a6400 официально вышла, так что тут сомневаться не в чем, другое дело, что ожидается еще одна камера хай енд класса, которую и ждали в этой теме

12. Серьезно? Где можно спецификации, ну и картинки заодно посмотреть?
    КМК, ни де-юро, ни де-факто ничего еще не вышло.
    Кроме очередной новости на руморсе об анонсе, якобы предстоящем сегодня в 16-17 часов по Лондонскому времени.
    Так что ждем вечера

13. #233 15 янв 2019 в 21:28 | Слухи SONY a6700 | Страница 12
    Последнее редактирование: 15 янв 2019
    Все же 6400.... 11 кс. РиалТракинг Автофокус по глазу. 24Мп. Исо до 32000. Таймлапс фича. Экран для влогеров. 900$ за боди.

14. Скрин с прямой транляции
    Screenshot_20190115-213503.jpg

enuj нравится это.
  15. странная камера...для чего она и для кого?

mustik нравится это.
  16. Теперь кому не нужен стаб и ёмкий буфер должен сравнить с 6300 и сделать вывод о покупке

17. vetersiama, для влогеров

Прикольно, что в ней уже сняли лимит времени на запись видео... нет больше 29минут... фух... Я думаю, А7с3 будет анстапблмашин

18. Это не выход новой камеры, это платное обновление прошивки на a6300.

smiserg, mustik, raduumir и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей