К счастью, есть А6500, которая будет актуальна ещё какое-то заметное время. Поэтому что бы там тётка и её фанаты не нафантазировали - не очень важно. )
возможно, камера A7000 будет представлена на CES 2019, через несколько дней. источник: https://www.digitalcameraworld.com/...MRhIFtFzJjwrkamyRumRpigQValQCYifQI_veQdi6DhQY
Всех с Рождеством! Ну, что??? Час Ы (чтоб никто не догадался ) близко!!! CES 2019 с 8 по 11, если не ошибаюсь... Признаюсь честно - кроп в ФулФрейм корпусе лично для меня нонсенс... По моему корпуса 6ххх серии были оптимальны для кропа, хотя для меня идеал по формфактору - это NEX-5N - был и останется - свои фулфреймовые почти зеркальные кирпичи сами в походы таскайте... А в остальном жду лишь съемку в 4к пусть и в 25\30 кадров, но без перегрева, 10 бит и прочая муть лично мне и нафик не сдались...
Так уже есть такая камера ведь. a6500 называется. Разве не? Хотя подождать конечно стоит. Думаю новые матрицы будут огонь.
а6500 перегревается на раз-два... да... там поднят порог отображения перегрева и отключения электроники, но это обман и подмена понятий... по факту все-равно около 30-40 мин - не более... у меня а6000 после небольших доделок практически час (57 - 58 мин - на сколько хватает акб) беспрерывно и без перегрева снимает, правда в FHD...
Я уже перешел и очень доволен. До часу времени спокойно хватает в 4к. Думаю на новом сабже будет по-более.
Привет. Да, ставил термопрокладку и прошивал Open Memories твик вот по этому гайду - Спойлер: a6000 overhead solution Термоинтерфейсную резинку брал толстенькую 2х мм с Алиэкспресса.
с выходом прямого конкурента в лице фуджи т-3 соньке ой как нужно постараться и даже вывернуться на изнанку, что переплюнуть характеристики фуджи при одинаковой цене. А иначе вообще нет смысла выхода новинки, по стеклам фуджи впереди
Владею a6500. Снимал 2,5 часа 100мбит 4к видео. Ограничение разблокировано, внешний аккумулятор. Суммарно 70 Гб видео. Ничего не перегрелось. Жду не дождусь когда SONY свои новые камеры выбросит на рынок, старые сразу подешевеют и начнут чаще сливаться на вторичном рынке. С удовольствием куплю вторую 6500, новую 6700 не потяну, наверное.