Minolta AF 80-200mm F2.8 HS APO G Фокусные расстояния, мм: 80-200 Углы обзора: 30,2 - 12,3 Количество элементов / групп: 16/13 Максимальная диафрагма: 2.8 Минимальная диафрагма: 32 Количество лепестков: 9 МДФ (мм): 1800 Максимальное увеличение: 0.15x (1/6.7) Диаметр резьбы под светофильтры: 72 Длина (мм): 166 - 175 Вес, г: 1280 Рейтинг Dyxum mkropa.republika.pl Спойлер: Фотографии объектива
Сие уже трудно сказать, ибо редко их продают на барахолке, ранее примерно так и продавали, возможно чуть дешевле, но это во многом зависит от экземпляра.:unknown: зы, вспомнил про дайджест цен на барахолке, там всё и найдёте. Но где эта тема ? Хотел ссылку прикрепить и не нашёл????????? :unknown:
Да уж очень она старая, эта тема... Ну я свою чёрную за 23 взял из Японии, но у неё под передней линзой какие-то мелкие металлические стружки. Так что да, 28 - это отличная цена за хороший экземпляр. ЗЫ Чёрная - понтовей
одинаковая + чёрная не такая приметная (иногда нужно), аф в 1.5 раза медленнее и просветления нет, но и цена в 1.5 раза меньше белой - - - Добавлено - - - для себя нормально если идеал и полный комплект (ну или минимум кофр есть) - - - Добавлено - - - а шея чем размыта?
У меня тоже были обе, причём одновременно. Разницу в картинках если и можно заметить, то только с микроскопом (на 200/2.8). Более того, и скорость фокусировки у них была одинакова, но чёрная очень сильно била при старте и стопе; белая несколько мягче - только поэтому оставил у себя белую.
Где-то проскакивала информация,что белая на треть быстрее чёрной за счёт повышающего редуктора. И по просветлению верная информация?Это же не 70-200 SSM,созданная под цифру. Я для себя кое-чего про белую прояснил.Из-за скорости она чуть пролетает точку фокусировки,и потом доворачивает чутка обратно.В итоге выигрыш у чёрной становится мизерным.Сравнивал,имея одномоментно Ч и Б. А ещё на белой царапинки сильно видны,товарный вид портится. Пы.Сы.Имею на продажу чёрную в отл.состоянии.
я в этой теме выкладывал количество оборотов отвёртки белой и чёрной, когда у меня обе были. да, с просветлением я наверное переборщил, его кажись даже на минольте 70-200 у меня не было - - - Добавлено - - - ага, а и смотрю, что грип для /8 маловат. - - - Добавлено - - - а не нужно её гвозди забивать я за 2 года использования ббт царапин не на сажал, хотя покрытие слабовато.
. Мало их,в идеале.А с царапинами труба как-то неряшливо выглядит.ИМХО И да,чёрная не так приметна.Я тут по площади Искусств гулял на днях с чёрной,никто не замечал.А проходил парень с кэноном 70-200 белым,так его сторонились.Напрягался народ.
Спасибо за привет. Смотрю, Вы ее не обижаете Хороший снимок. А я вот не удержался и опять обзавелся ББТ. Легла в руку как родная. И снова я счастлив 135mm F2.8 + A850 Смотрят в даль лошадки грустно, Там усталый бредет путник. Лето кончилось однако, Солнце светит, но не греет.
Может быть дело не в объективе, а в камере. Вот Ваш объектив на моей А850 200mm F2.8 по клику будет чуть побольше фото