Minolta AF 80-200mm F2.8 HS APO G Фокусные расстояния, мм: 80-200 Углы обзора: 30,2 - 12,3 Количество элементов / групп: 16/13 Максимальная диафрагма: 2.8 Минимальная диафрагма: 32 Количество лепестков: 9 МДФ (мм): 1800 Максимальное увеличение: 0.15x (1/6.7) Диаметр резьбы под светофильтры: 72 Длина (мм): 166 - 175 Вес, г: 1280 Рейтинг Dyxum mkropa.republika.pl Спойлер: Фотографии объектива
Выгуливали сабж (чёрный), Sigma 150-500 со стабом и 85/2.8 Сабж на открытой Сигма на открытой на 200 А тут сравнение с Sony 85/2.8 Кадр с сабжа Кадр с 85/2.8 Автор фотографий с Сигмы и 85/2.8 - филин
Открытая, внешняя пыха с самодельным рассеивателем http://sony-club.ru/showthread.php?t=17891&p=974417&viewfull=1#post974417 По клику полноразмер
Сабж с ТК Promaster 1.7 бесчиповым 8-контактным. Кропы с а57. Фокусировка, конечно, "уже не та", плюс хроматика появляется, но в принципе разрешения стекла хватает для приличной картинки с ТК.
здравствуйте, а кто-нибудь изпользовал оригинальные минололтовские апо телеконвертеры 1.4х или 2х с черной или белой трубой ? вот приобрел белую трубу и думаю о таком телеконвертере. и какой лутше для качества снимков 1.4х или 2х ? а может сигма апо телеконвертеры ? заранее спасибо
Родные соневские и минольтовские конверторы ни с белой, ни с черной трубой не дружат, конструктивно не встают на них. Вот такой парадокс Лучшим вариантом для ББТ будет Kenko Pro 300 DG 1.4x. ИМХО. Вот тут примеры с 1,4 и 2,0 конверторов.
ИМХО покупать ТК для этой линзы - деньги на ветер. Запаса по разрешению и контрасту у неё нету, особенно на 200 мм. Проще поставить на кроп)
спасибо вам. 1.4 по-моему очень даже ничего, 2 уже чуть пожуже, я так думал брать 1.4 вполне мне хватит. но вот не вижу на эбей таких (Kenko Pro 300 DG 1.4x). для других систем есть а для сони нету. надо еще поискать. был у меня такой Kenko Pro 300 но 3х. редкая, дорогая но бесполезная вещь. очень странно что минолтовкие не работают. все таки хотелось бы родной.
Спасибо. Конечно все фото обработанны. Пользую PS + Nik Software Color Efex Pro без фанатизма. В данном случае, контраста добавил немного, макияж небольшой сделал и что бы фото повоздушней выглядели, финьетку линзы, но в плюс 20-25 где то. Если исходник сам по себе хорошь, то его трудно убить постабработкой А классно было бы, если б такое прям в камерный JPG
Сергей - после таких фото можно и передумать с продажей!!!! Добавлю фото А57+ББТ без обработки [/URL] http://fotki.yandex.ru/users/mr-podorojnij81/view/671349/[/IMG]