у меня пока всё отлично работает #1833 подписался на более 20 тем проверяю новые сообщения - всё также, как и в уведомлениях на почте вы точно ставите везде галочку уведомлять на почту???
Да, на почту! Если нужно для проверки, давайте я вам дам логин и пароль от сайта и от почты, у меня особо секретного вроде нет ни чего))...
alexsin, итого 1. Вы подписаны на более чем 170 тем форума (возможно в этом кроется ответ, но нужно подольше покопаться в настройках форума). 2. Вы обращали внимание, что у Вас висят значки о 5 непрочитанных сообщениях в личке (причем старых) и 318! уведомлений! ?))) 3. Отписался и заново подписался на первые в Вашем списке 11 тем. Везде написал тестовые сообщения и почему-то действительно по почте (на Вашу почту пришло только 3 уведомления). Очень странно! Кстати не первый раз сталкиваюсь с жалобами от тех, у кого почта на mail.ru 4. Советую все-таки полностью попробовать отписаться от всех тем и подписаться на важные текущие (у Вас подписки на очень старые мертвые почти темы) и дальше тестировать. ВАЖНО! Отключил видимость в почте нового сообщения в отслеживаемых темах. ЭТО НАСТРОЙКА ДЛЯ ВСЕХ!
ОПА только что у Вас на почту опять пришло уведомление))) выхожу из Вашей почты следите пока сами плиз alexsin,
Понятно Спасибо! Да вот оно как то так и было. Погулял по форуму, по темам, и как-то по активнее начинают уведомления приходить, но всё равно не от всех тем. Такое чувство, что стоит счётчик присутствия)) .... Бывает пару-тройку дней не заглянешь и засыпает всё потихоньку))...
Как то не ощутил разницы пока. По поводу уведомлений. У меня на почту отключено, кроме л.с. т.к. на форум я и сам захожу, просматриваю уведомления в соответствующем меню. Замечал что если посмотреть уведомление но в тему не зайти-новые уведомления приходить не будут.
У меня глюк. Раньше, нажав на аватар пользователя, получал - посмотреть его сообщения, посмотреть его темы и что-то еще, начать переписку. Сейчас нажимаю и попадаю сразу на его аккаунт. И вчера мне человек тоже самое писал тоже самое - не смог начать со сной переписку. Но я с ним вчера смог. Захожу с андроида если это важно.
Гангстер777, Кость я не понял(( сори подробнее плиз, туплю в целом вряд ли это может как связано быть с новым сервером
Сейчас работает. Я хз. Вот на рожицу нажал и вышло , как всегда. А до этого не было вот этого, а сразу попадал в профиль человека.
Стали приходить на этой неделе (ранее их не было) оповещения о комментариях к старым фото с галереи. Причем именно к таким фото, которые ранее были помечены мною как неотслеживаемые - я никогда вообще не отслеживаю комменты к чужим фото и всегда нажимал и ранее и сейчас "не отслеживать". Как, например, оповещение с этого фото. И судя по комментам к этому фото, такие оповещения приходят не только мне... ps c четверга мне пришло семь подобных оповещений к различным фото галереи.
Мы никаких настроек в галерее не делали и ничего не меняли. Действительно очень странный глюк. Будем смотреть.
С недавних пор антивирус KAV (вер.19) стал блокировать загрузку фото в персональную галерею. Приходится его перед этой операцией отключать, очень неудобно. Раз эту тему никто не поднимает, значит это у меня одного так?
У меня одного в посте исчезла ранее присутствовавшая возможность удалить свой ненужный пост (было рядом с "редактировать", помнится)? Так же в личной переписке исчезла возможность лайкать пост собеседника....
Да, было удобно в личке раньше просто нажать "нравится". Пропала возможность показать, что прочел. Теперь приходится писать ответ.
Что-то плющит форум с датами отображаемыми. Пример: https://sony-club.ru/threads/sigma-85-1-4-spb-peresylka.54184/ Если открыть раздел "Продам" в "Барахолке" то: Как видно на скрине показывает что последнее сообщение в теме "Вчера в 22-40" По факту последнее сообщение в теме еще в октябре было написано Владелец темы шапку рехтовал в декабре в последний раз. Где-то что-то не так.