RE: [ВикторV] Спасибо. А это футбомания, которая в этот год не давала покоя -) Sony A6000 и сабж. Полноразмер по клику.
Уважаемые форумчане. Наступает череда новогодних праздников. Поздравляю вас! Начинается тяжелая череда съемок, корпоративов и т.д. Могу не успеть вас поздравить Посему, хочу уже сейчас пожелать вам отличных кадров в наступающем 2019 году, хорошего настроения и море позитива! Пусть все будет хорошо!!! Sony A6000 и сабж. Полноразмер по клику.
Глядя на эти фото уже жалею, что свой 18-55 разломал. Именно фотомассогабаритными характеристиками он непревзойдённый объектив. Не даром несколько раз брал звание лучшего кита среди всех кроп систем.
Может быть при проявке ползунок Радиус на очень высокое значение выставили, отсюда и кайма вокруг контрастных объектов вылезла?
Вполне. P.S. Я так то недавно начал всякие редакторы использовать для обработки. В 80% меня cam jpg устраивал с камеры, при правильной настройке.... Но эта отдельная ветка форума. Спасибо всем откликнувшимся. Буду учиться ползунки правильно крутить