Переходник Sigma MC-11 с Canon EF & Sigma SA на Sony E-mount.

Тема в разделе "Адаптеры, конвертеры, фильтры, насадки", создана пользователем Andrey_B, 19 фев 2016.

1. Народ у кого есть связка а7м3 Кенон 135 2.0 и мс-11, как по АФ скорость точность.

2. Родные кановские экстендеры кто пробовал через мс-11 ?

3. Спасибо! Но вопрос в том что кто нибудь получил рабочий аф на видео с другими объективами не арт и не контепонари с байонетом кенон)

4. Пробовал - 2x Extender в связке с 70-200 F/4 IS USM. Проблем не было, все работало так же как и без экстендера

5. Комрады, нужен в Москве на недельку +- аф переходник sigma mc-11 или аналог китайский. С меня шоколадка.

6. У меня есть canon 135 2.8 sf,но он и в фото тупит. Вчера приехал yougnou 35 2.0. В фото себя ведёт нормально,даже следящий режим. Как проверить в видео?АФ сам как-то бегать должен или кнопку спуска немного надо зажимать?

7. Сам следить должен, если через кнопку только пинается, то это значит аф на видео не рабочий)

8. Понял. вечером попробую с китайцем, но чую, что не заработает:)

9. С yn35 2.0 через ms-11 автофокус в видео не работает. Попробовал кропнутый sel55210-все отлично,тихо и четко.

10. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня связка Sigma 18-35 Canon mount + Sigma MC-11 + Sony a6300. Вроде всё работает нормально, но при сьемке видео доступен только режим continous autofocus и обьектив ужасно трещит. Сам автофокус при сьемке видео работает неплохо, но этот звук очень мешает. Так и должно быть или может существуют какие-то варианты решения проблемы? Спасибо.

11. Парни, срочно: нужна информация как будут работать стёкла кенон 24-70L первой версии 70-200L первой версии, есть ещё кенон 50 1,4 на тушке Sony A7M3 ????? кто обладает инфой отпишитесь плиз))

12. Привет. 50 1.4 через MS-11 на А7М2 работал нормально. В сравнении с родным sel50f18FE, canon 50 1.4. заметно быстрее. Остальных из Вашего списка не имел в пользовании.

13. Здравствуйте, хочу взять к А7III связку mc-11 + CANON 135mm f2 , пробовал кто нибудь как работает 135-ка на А7III? По форуму наверняка есть,но что то не попалось...

14. провел очередной тест sony 7m2+ms11+ canon EF 40 mm 2.8 STM. Очень шустро. Фокуса по глазам нет. Автофокуса в видео тоже нет. Еще проверил canon EF 100-300 USM. Просто супер фокусировка на всех фокусных. Фокуса по глазам нет. Автофокуса в видео тоже нет. Все тесты дома при свете светодиодных не особо ярких лампочек. Результатом доволен.

15. Связка MC-11 + Canon 180mm Macro F/3.5

Автофокус работает. Не шустро, но работает. По глазу фокус есть, но часто мажет.
    При МДФ может гонять туда сюда. В общем фокус из 5 на 3 балла.
    По диафрагме все в норме. Был до сели КОМЛАЙТ с которым были проблемы с диафрагмой не мог правильно определить.

Это для тех у кого вопросы, а как там с Canon 180mm Macro. Так вот покупать стоит.

16. Заимел недавно MC-11 и Sigma 150-600/5-6.3 Contemporary

По сравнению с родными объективами работает оно не очень быстро (хотя и сложно ожидать от подобного телевика фантастической скорости), но фокусируется достаточно уверенно, функции (такие, как автофокус по глазу) поддерживаются, и работать этим комплектом можно.

alvytsk нравится это.
  17. Вот загадка. у меня ни на одной линзе canon фокус по глазам не работал:( Только с сигмой арт. Нужно ведь ставить покадровый режим и просто нажимать кнопочку,которую заранее запрограммировал, и после определения лица. Все верно?

18. Rm2 + MC-11 + Canon 200/2.8 LII + extender 1.4 III отлично работает.

19. Да

20. У вас, насколько я понимаю, камеры разные. Это может быть ответом к этой загадке.

Поделиться этой страницей