бар забронирован на 15:55 15 декабря лично я с тусовкой, собирающейся погулять по Питеру (т.к. редко гуляю)
Я же тебе говорил! Ты одеваешь чёрный плащ и маску Лорда Вэйдера, мы с Лёхой доспехи имперских штуромовиков)) И "изящно" идём мимо)))))
Ага - МИМО заведения! В другой имперский (пролетарский) - ПАБ Ну что то там цены не гуманные... и какое-то все утонченное.... Где борщ?! Где мясо?! Гангстер777, А чего там с дресс кодом?
Ну местным вднее Я когда последний раз в Питере был - с трудом нашел в 7 утра где выпить и позавтракать Этим местом оказался - http://pub-tower.ru/
Возьмём один Раклет на троих, на закуску. Вот тебе и борщ и мясо И вообще, в такие заведения идут наслаждаться утончённой кухней, а не жрать))) Поесть мы сможем и до этого, в имперской столовой
Не понимаю я этой утонченности.... Да и судя по всему этот раклет - блюдо на одного, а не тарелка с явствами... Ну да ладно Разберемся на месте
У нас все в силе. С Костяном из столицы двигаем в 5 утра... Розовой всего 1литр.... Ожидаем теплого и радушного приема