Как то странно, но смог зайти только с телефона . С компьютера не заходит. Пробовал 2 браузера (chrome , Firefox) в том числе и режиме инкогнито. Куки и кэш чистил. Сообщение внимание: аккаует отключен администратором сервера . В группе вк видел сообщение об аналогичной проблеме. UPD: пустило через VPN. UPD2: почистил кэш DNS заработало и без VPN.
Периодически появляются окна. Когда не могу вообще войти на форум: Когда зашел на форум и пытаюсь лайкнуть: ps добавлю - сейчас лайкается нормально, без глюков...
Мы переехали на новый сервер. Возможны небольшие технические глюки. В целом сейчас главное - почистить кеш своих браузеров
С телефона через домашний wi-fi зайти не могу, та же картина как у nauticus , через мобильный интернет могу зайти без проблем, на ПК дома постоянно разлогиниваюсь,галочки стоят, всё везде почистил.
С одного браузера ("запасного") - захожу, с другого (основного) - нет . Кэш, куки, историю чистил и неоднократно...
При заходе через мобильный инет от мегафона второй день вижу картинку про отключенный аккаунт. МТС, МГТС и ещё что-то не знаю что - нормально. Там где проблема есть кэш чистил. Там где проблемы нет - вообще ничего не делал, всё само поднялось.
в windows он очищается из коммандной строки ПУСК -> выполнить -> cmd -> и в этом окне написать Код: ipcongig /flushdns потом закрыть все браузеры и открыть любой из них заново
Oleg-Art, Спасибо, попробую. П.С. Погуглил: "Это проблема старой версии Оперы, которая не поддерживает некоторые методы шифрования..." Так что скорее всего у меня не запуститься - буду пользоваться более свежим браузером. UPD: Не помогло. "Забил" - буду пользоваться на работе другим браузером для данного сайта.